悲恋生1 发表于 2014-12-31 10:23:02

【20,14】最后一天,我回来了。我是悲恋生!

注:这个皮肤目前没有弄任何的位置练 接,新手勿下,给有修改dai.码经焰的铜鞋的哦

另外,大家看看我的签名图片{:10_453:}
@涛GG @Soliv_ctx   @楼歌 @萝莉头 @bjaxdr669xxzm

悲恋生1 发表于 2014-12-31 10:26:12

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=1c525056a4efce1bea2bc8c29f50f3e8/70b07f2309f79052149f549e0ff3d7ca7acbd5a6.jpg

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

悲恋生1于2014-12-31 10:27补充以下内容:
混蛋啊,发布了20多次,终于成功了,居然是因为敏感字,我日日日日日日日。管理员出来,还能不能让我们正常说话啦?{:10_417:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sukk13 发表于 2014-12-31 10:59:40

梁~祝 发表于 2014-12-31 12:00:57

火钳刘明沙发没了~

悲恋生1 发表于 2014-12-31 15:47:31

{:10_394:}为什么没人?

木头是小K 发表于 2014-12-31 17:50:08

因为都有事干啊。{:10_385:}

悲恋生1 发表于 2015-1-2 11:06:51

@asian橙子 大姐修改一下啊,我回来第一天来发帖子,发了20多次都没成功,居然因为敏感字,你看2楼,我还把文字做成图片了,你看看那些是敏感字,莫名其妙的设置那么多敏感字,发帖子都困难了。{:10_394:}

悲恋生1于2015-1-2 11:06补充以下内容:
@asian橙子 大姐修改一下啊,我回来第一天来发帖子,发了20多次都没成功,居然因为敏感字,你看2楼,我还把文字做成图片了,你看看那些是敏感字,莫名其妙的设置那么多敏感字,发帖子都困难了。{:10_394:}

any_k 发表于 2015-1-3 01:10:46

来学习学习{:10_436:}

雾隐长安柳 发表于 2015-1-26 20:57:50

】最后一天,我回来了。我是悲恋生! [修改]

nujianxiao 发表于 2015-12-2 22:45:45

谢谢楼主!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【20,14】最后一天,我回来了。我是悲恋生!