被铭记的季节 发表于 2015-2-28 10:58:22

虽然以前就看过了,但是还是路过看一眼,我按这个试过,但是不知道为什么没用{:10_417:}

爱拿无忧 发表于 2015-3-1 12:01:42

被铭记的季节 发表于 2015-2-28 10:58
虽然以前就看过了,但是还是路过看一眼,我按这个试过,但是不知道为什么没用

那就不知道了,你看看是不是你wifi硬件开关没打开,还有,每次doc必须以管理员模式运行,如果你按照这个方法,还是没有效果,我也爱莫能助了,可能是你系统存在问题吧,因为这个方法确实没问题,我尝试没100遍也有80多遍了,因为我总重装系统,每次重装系统后都需要重新设置一遍wifi{:10_436:}

被铭记的季节 发表于 2015-3-1 23:27:35

我再试试吧{:10_443:},可能是我的问题

小小雨滴SQW 发表于 2015-3-3 10:11:39

厉害长知识了!希望楼主多发些这样的贴子

小小雨滴SQW 发表于 2015-3-3 10:43:55

楼主这一直连不上是什么情况 啊??

爱拿无忧 发表于 2015-3-3 14:17:33

小小雨滴SQW 发表于 2015-3-3 10:43
楼主这一直连不上是什么情况 啊??

你仔细看教程,每一步我不是发图片了么,看仔细了,这是在控制面板里最后的效果http://f.picphotos.baidu.com/album/s%3D1100%3Bq%3D90/sign=33afec3d2c381f309a1989a899317779/9825bc315c6034a8f35f6684cf13495409237672.jpg
还有之前的步骤,你核对好,我这个教程绝对没问题

爱拿无忧 发表于 2015-3-3 14:18:23

小小雨滴SQW 发表于 2015-3-3 10:11
厉害长知识了!希望楼主多发些这样的贴子

{:10_441:}好的

小小雨滴SQW 发表于 2015-3-3 18:57:28

楼主 你看》》我创建好了,就是手机上一直在连接 ,可是一直连不上!    {:10_390:}

爱拿无忧 发表于 2015-3-4 18:34:53

小小雨滴SQW 发表于 2015-3-3 18:57
楼主 你看》》我创建好了,就是手机上一直在连接 ,可是一直连不上!

http://f.picphotos.baidu.com/album/s%3D1100%3Bq%3D90/sign=34f7d227b71bb0518b24b729064ae1c5/e61190ef76c6a7ef539b7623f9faaf51f3de6672.jpg,看清楚,要有“共享的”这三个字,每一步都要有,如果你觉得不重要或者因为搞不明白而缺失步骤,最后就是连不上,我教程一点问题都没有
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 笔记本做WiFi路由器教程