旧心论 发表于 2015-2-25 14:34:35

leaf&woo(x)d

移植作品,酷鱼原作者:9yomo 酷鱼套装原帖
可任意跟换叶片和木纹,9种叶片样式和16种木纹样式,酷鱼原帖中可以看到更多效果。
rmskin中打包了插件:
mousedrag.dll----(原作者:落地开花)
用到了一个lua文件 淡入淡出效果 原作者:Kaelri 原帖

吧技术群有帮到忙 感谢
播放器进度条控制按照Elf Player 2.0里面的搞得

日历做得好艰难 抄自“黑白漂亮日历”

便签是根据”KID123KID的Blue Photo“的拖动效果做出来的   注意一定要“记录窗口大小” 不然刷新后还是原样子

**** Hidden Message *****

木头是小K 发表于 2015-2-25 15:29:34

看到那蜗牛就想到了一句歌词:我要一步一步往上爬~
同学!这个帖子我收下啦,很不错的套装哦。{:10_443:}

jun158380 发表于 2015-2-25 16:30:14

哇,这个好漂亮,很用心,收下啦{:10_443:}{:10_443:}

克劳斯恺因 发表于 2015-2-25 17:23:41

感谢楼主分享!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

克劳斯恺因于2015-2-25 17:25补充以下内容:
楼主,链接没了!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

桐人君 发表于 2015-2-25 18:41:37

114772049 发表于 2015-2-25 19:05:15

谢谢楼主的无私奉献!!!!!!

饭团啊哒 发表于 2015-2-25 19:26:00

再来顶一次   {:10_428:}

jamking 发表于 2015-2-25 19:28:30

真是很漂亮喜欢

mike950523 发表于 2015-2-25 19:29:24

这个我就收下额!

jsjyjhj 发表于 2015-2-25 20:15:06

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: leaf&woo(x)d