爱拿无忧 发表于 2015-3-5 00:37:02

把rar变成图片

没事闲的发一个教程
步骤是
1.把图片和rar放在一个地方,我为了方便,放在了F盘根目录,且把图片和文件都命名为1
2.管理员模式运行"命令提示符“
3.输入"F:"(你不要加双引号)回车
4.输入"copy/b 1.jpg+1.rar 2.jpg"(说明下,/b和1.中间有空格,ar和2.中间有空格,“2.jpg”表示新图片的名称)回车
这个能不能换成zip我没试过,能不能换成png等其他格式我也试过,有兴趣的可以试试,大的压缩文件能不能这样我也不知道
在某些论坛发帖,一些特殊的文件可以这样发,或者在贴吧发东西,链接经常被吞,你可以这样发
图片越小越好,因为这样你给rar的空间才能大写,因为如果是大图片的话,百度会压缩,小图片就不压缩,最后制成的图片在100K左右最好,我式了下,60K左右的文件百度是不压缩的,下面的就是,之前是上传一个800K的文件,百度给我压缩成200K左右的图片了
对了,忘记说怎么用了,下载的时候,下载图片,然后把下载的图片改后缀名为*.rar,然后解压就行了
http://e.picphotos.baidu.com/album/s%3D1100%3Bq%3D90/sign=7e042c427ff40ad111e4c3e2671c2aae/574e9258d109b3dee8fdff12c8bf6c81800a4c0d.jpg这个是例子,下载改后缀解压是就是文件

akaut 发表于 2015-3-5 09:19:48

可以一试,谢谢!

jun158380 发表于 2015-3-5 11:32:30

哇,这个真不错{:10_443:}

夜如歌 发表于 2015-3-5 21:37:37

水笔。。。

ANGELKMAX 发表于 2015-3-5 23:13:00

挺肤浅了早就出了图片变种子。

木头是小K 发表于 2015-3-7 18:49:56

哇!好像很厉害的样子!不过……我不经常用……{:10_443:}

argo0210 发表于 2015-4-20 23:21:34

这就是传说中的图种么?

yuansheng 发表于 2015-6-21 19:21:52

早就听过了,但不知道怎么弄得{:10_407:}

文要加点 发表于 2015-6-24 23:09:09

成功了,感谢{:10_389:}

1773805874 发表于 2015-7-16 18:36:10

{:10_443:}
页: [1] 2
查看完整版本: 把rar变成图片