lhnba110 发表于 2015-6-29 15:35:57

[7月30日更新]自制初音未来皮肤套装

2015年7月30日更新至V1.1.2

1.修复了电源选项无效的问题

下一套新皮肤龟速制作中
感谢所有支持我的人

2015年7月2日更新至V1.1

1.增加点击播放器进度条调整歌曲进度的功能
2.增加温度,回收站等信息异常时的闪烁警报

说是初音皮肤套装其实皮肤本身和初音没什么关系
只是配合着壁纸做了一些相同风格的东西

另外,这套皮肤只适合1366*768的分辨率

有问题或意见的请加QQ 1258908737向我反映
帖子回复我不怎么看的

这套皮肤功能包括 系统信息监测 nowplaying插件播放器 Dock

整体效果图

简单讲一下
时间电量监测部分

包含了时间,日期,电量
接入电源以ONLINE表示反之OFFLINE
左端的类似时钟的东西会转圈来怒刷存在感(其实就是没什么用){:10_470:}

播放器部分是用nowplaying插件制作,所以并不能很好地支持国产播放器

音量条上可以滚轮调节音量右键静音
播放器开关按钮是左键打开 右键关闭

Dock包含的温度监测功能需要软件Speedfan支持

回收站右键清空(带提示)中间也是清空(没提示)

以上

本人技术不过关皮肤出现问题请在帖子里回复
我(可能)会不定时查看留言并修改皮肤重新上传{:10_465:}

同时附上皮肤里的壁纸

suixin812 发表于 2015-6-29 17:17:06

非常棒。

首先色调和壁纸非常搭配。
但有些重要信息是不是考虑使用亮度更高的颜色来凸显出来?

转啊转的时钟虽然没有什么实际用途,但是效果肯定是非常棒的。
就是不知道CPU消耗会怎样。

播放器也做的非常棒。
国产播放器的话可能考虑使用MusicPlayer.dll
不过#No Title#和#Unknow#是什么情况?为什么是通过变量赋值?
另外进度条是不是也支持点击和滚动?

Dock的话那个跳动的文字是如何做到的,非常好奇。
忘记说了,我把你的帖子封面设置成了第一张预览图

lhnba110 发表于 2015-6-29 18:11:33

suixin812 发表于 2015-6-29 17:17
非常棒。

首先色调和壁纸非常搭配。

关于播放器部分的变量问题因为在制作到一半的时候有一段时间没办法接触RM然后回来一看以前写的好乱就懒得改了{:10_465:}
#No Title#和#Unknow#是针对曲目信息不完整的情况   可以考虑修改
进度条因为是弯的目前没想到怎么支持点击   滚动倒是可以加上去

关于跳动的文字
原理就像是多米诺骨牌那样的从所有字母随机开始设置逐个确定非常简单   看一下皮肤代码应该就能明白

最后非常感谢你的意见
我(可能)会对你提出的不足进行修改{:10_465:}

还有我好像把这个帖子发重复了能麻烦把另一个删一下吗

13942471077 发表于 2015-6-29 18:52:47

很棒的皮肤

13942471077 发表于 2015-6-29 19:12:26

请问楼主播放器支持系统自带的么

当时我就红了 发表于 2015-6-29 19:22:42

色调和壁纸非常搭配{:10_414:}{:10_414:}不错

lhnba110 发表于 2015-6-29 21:09:29

13942471077 发表于 2015-6-29 19:12
请问楼主播放器支持系统自带的么

除了不能设置重复和随机播放其他都是完全支持

设置成PlayerName=WMP就行了

13942471077 发表于 2015-6-29 21:25:58

lhnba110 发表于 2015-6-29 21:09
除了不能设置重复和随机播放其他都是完全支持

设置成PlayerName=WMP就行了

歌词显示出现乱码怎么办

suixin812 发表于 2015-6-29 22:55:33

13942471077 发表于 2015-6-29 21:25
歌词显示出现乱码怎么办

为什么会有歌词?楼主的这个皮肤带歌词?

木头是小K 发表于 2015-6-30 11:20:54

哦吼吼吼吼~本前台又到了活跃的时间啦!!
【其实只是打工正好放假……orz】
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [7月30日更新]自制初音未来皮肤套装