饭团啊哒 发表于 2015-7-25 09:48:47

来自奶奶家的播放器

简单说明
本播放器适用于iTunes,FooBar2000等非国产播放器。不支持酷狗,QQ等国产。有本地歌曲列表的情况下皮肤上才会显示列表,双击任意歌曲就可播放,建议将播放器设置为最小化,因为双击播放会召唤播放器的。鼠标滚轮切换歌曲列表。单击封面切换暂停和播放。个人使用习惯问题,并没有设置上下曲按钮。 右键皮肤在右键菜单里有打开关闭播放器选项。
皮肤默认靠屏幕左上角,想拖动的话删除节点下OnRefreshAction=[!ZPos "-1" "测试"][!Draggable "0" "测试"][!Move 0 0],保存刷新后设置皮肤可拖动。

饭团啊哒 发表于 2015-7-25 10:18:03

重新看了遍代码删去了些累赘的仅仅是强迫症发作而已和原版没啥大区别

zhujiakai1030 发表于 2015-7-25 13:46:05

...壁纸。。。交出来。。。。

饭团啊哒 发表于 2015-7-25 13:57:55

zhujiakai1030 发表于 2015-7-25 13:46
...壁纸。。。交出来。。。。

http://pan.baidu.com/s/1i3xomUD    9.2M   传网盘了只能

Soliv_ctx 发表于 2015-7-25 20:41:54

啊 这不是那谁吗

语笑嫣然 发表于 2015-7-25 22:07:56

哟,这就是那谁

饭团啊哒 发表于 2015-7-25 22:10:39

语笑嫣然 发表于 2015-7-25 22:07
哟,这就是那谁

居然好意思不赏我些活跃值?

饭团啊哒 发表于 2015-7-25 22:11:42

Soliv_ctx 发表于 2015-7-25 20:41
啊 这不是那谁吗

来点实际的活跃值

zhujiakai1030 发表于 2015-7-26 08:22:27

饭团啊哒 发表于 2015-7-25 13:57
http://pan.baidu.com/s/1i3xomUD    9.2M   传网盘了只能

。。9.2M好吧 质量一定很棒 哈哈 谢了

死亡螺旋 发表于 2015-7-26 17:14:56

什么时候支持酷狗就好了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

死亡螺旋于2015-7-26 17:14补充以下内容:
什么时候支持酷狗就好了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

死亡螺旋于2015-7-26 17:15补充以下内容:
什么时候支持酷狗就好了

死亡螺旋于2015-7-26 17:15补充以下内容:
什么时候支持酷狗就好了

页: [1] 2 3
查看完整版本: 来自奶奶家的播放器