naitly 发表于 2015-8-14 21:59:04

【伊坑】多久没挖新的坑了,小小改动的简约

这次是伊坑的新桌面(明明是随便摆的,咳咳)
好啦。。我是win8 把任务栏拉到了屏幕的右侧并且自动隐藏(有心的童鞋可以查查怎么弄全透明)
这次我留下壁纸还有素材包,喜欢的童鞋可以自行下载,插件我改动过,因为今晚上有点事,
晚点我会补上气温地区修改的方法(就是详细的填写气温代码的方法)

补:修改天气地区首先要打开皮肤包。。我是直接压的 注意不能改文件夹名字
打开皮肤所在目录后,选择Variables文件夹打开
打开Edit_these_Variables.inc文件
找到Weather Variables一列在下面的Weather Variables=(这里就是天气代码)填写
天气地区代码在百度上搜“天气预报城市代码"可以把文本下载下来,毕竟其他插件修改方式大同小异修改后刷新,替换成功,字体颜色也是可以改的噢,在3DX_FontColor2=X,X,X
RGU数值调整后可以百搭壁纸,毕竟自己DIY最是最心怡的,RGU调色我就不多说了。。毕竟很简单

PS:内置的是广州的气温
**** Hidden Message *****

Ley21 发表于 2022-5-18 22:11:51

图很好看

xiaoguaishou123 发表于 2022-4-6 06:03:33

谢谢楼主分享

jiebeyond45 发表于 2022-3-26 09:36:13

感谢分享   图很好看

颜值低的小帅哥 发表于 2022-3-15 22:08:01

感谢分享

sjz198937lc 发表于 2022-3-14 11:42:09

壁纸好看

CHACKYOU 发表于 2022-3-14 01:13:25

TKS谢谢谢谢谢谢~

zhaozf 发表于 2019-11-14 16:11:34

我的妈呀,好复杂的赶脚

haoaini5566 发表于 2019-11-9 00:07:14

谢谢楼主分享

jecklzh 发表于 2019-10-3 10:18:15

找呀找呀找壁纸,真的真的好难找

15952010116 发表于 2019-9-29 13:56:22

太厉害了感谢楼主分享推荐
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【伊坑】多久没挖新的坑了,小小改动的简约