ANGELKMAX 发表于 2015-9-1 22:21:19

骚年们赶紧让桌面动起来吧!

先来张桌面
网上已经有很多的梦幻教程了 请下载这个 安装之后 右键我的电脑 高级系统设置 高级 性能 设置 调整为最佳外观经测试还缺少一个重要的视频补丁软件 下载地址 http://pan.baidu.com/s/1pJHxRrd 第一次运行Win7codecs时,程序会自动完成一些设置,无需理会。之后请勾选位于程序窗口靠下位置的【Shark007 SUGGESTED settings】选项。这个选项可以自动的完成部分工作。然后请切换至【Help】页,勾选【DISABLE checking for new versions】选项。Win7codecs升级比较频繁,如果不存在待解决的问题,则无需跟随每个版本进行升级。

**** Hidden Message *****

这个梦幻桌面视频是我好不容易搞来的 请大家有钱的捧个钱场 没钱的捧个……

以下是下载地址
**** Hidden Message *****很重要的一点 下载后把视频改为后戳是wmv的

动漫迷小子 发表于 2015-9-1 23:10:38

好东西自然是要赞的

唐宋L元明清 发表于 2015-9-1 23:12:08

win10的系统

Jh。 发表于 2015-9-2 00:26:03

好东西,感谢分享。但是会不会占比较大的内存?

13915761813 发表于 2015-9-2 01:58:25

好像很不错的样子啊

hunahou 发表于 2015-9-2 04:14:01

hhhhhhhhh啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

逝魂丶R。 发表于 2015-9-2 08:32:39

不错不错啊

ainizhongguoa 发表于 2015-9-2 09:26:55

看看是啥玩意

20110816 发表于 2015-9-2 10:19:35

视频加载失败,怎么破

西楼のSakuar 发表于 2015-9-2 10:47:37

这是啥玩意儿
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 骚年们赶紧让桌面动起来吧!