Inthe 发表于 2015-10-12 02:20:16

支持++++++++++

爱拿无忧 发表于 2015-10-12 17:04:21

木头是小K 发表于 2015-10-9 15:15
我在上课,好困……    最近好忙。

{:10_436:}然而你如果真这样的话,你会脑袋更晕。。。我就曾睡一天一宿,然后发现,脑袋更难受了,出去逛一圈好点了,哎,过犹不及啊

木头是小K 发表于 2015-10-13 10:49:41

爱拿无忧 发表于 2015-10-12 17:04
然而你如果真这样的话,你会脑袋更晕。。。我就曾睡一天一宿,然后发现,脑袋更难受了,出去逛 ...

睡了吃,吃了睡。愉快的度过了两天~{:10_435:}

爱拿无忧 发表于 2015-10-13 19:14:36

木头是小K 发表于 2015-10-13 10:49
睡了吃,吃了睡。愉快的度过了两天~

{:10_437:}看来你挺潇洒啊,我在学校,基本就是看小时,床都不起,看一天,话说我们学校在偏远地区,网吧又不爱区

2452559 发表于 2015-10-14 00:32:29

好东西,先谢了!!!!!!!!!!!!!!!!

yaoyao288 发表于 2015-11-21 21:32:51

看看看看看

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yaoyao288于2015-11-21 21:32补充以下内容:
看看看看看

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

397149733 发表于 2015-11-23 23:02:06

看起来挺好看啊,下载了多谢楼主

feng7482108 发表于 2016-5-23 22:20:40

等我打完等我

envelope晨 发表于 2016-6-13 23:29:36

支持下,不知道支不支持网易云音乐

envelope晨 发表于 2016-6-13 23:51:37

能点图标直接打开itunes吗,为什么我用是需要先打开itunese然后才可以用
页: 1 [2] 3
查看完整版本: CoveR