Soliv_ctx 发表于 2015-11-15 01:34:18

Lyra 2.0

话说有多久没碰RM了,自己也不太记得了,煲完剧闷得慌翻翻电脑发现了好多以前写的没发的皮肤,于是稍微整理了下,发现自己连皮肤有啥功能都忘了,应该会陆续发上来,总比烂在电脑里好,说不定什么时候就删了。

附带一个时间。

有问题可回复。

下载地址:
**** Hidden Message *****

专放黑枪 发表于 2015-11-15 02:00:34

屁股赞一个

Misscockearth 发表于 2015-11-15 09:18:45

楼上真相了- 我是来求壁纸的

zjbsrbylctmd 发表于 2015-11-15 09:37:00

感谢分享!

641604647 发表于 2015-11-15 11:14:03

我的心在等待

DrCyanide 发表于 2015-11-15 12:04:05

感谢楼主分享这个 很有用

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DrCyanide于2015-11-15 12:12补充以下内容:
楼主我没进入编辑模式 怎么回事啊 按中键了已经0.0 为什么啊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DrCyanide 发表于 2015-11-15 12:16:10

DrCyanide 发表于 2015-11-15 12:04
感谢楼主分享这个 很有用

那个我承认是我不好 原来是最左边的 可以用 嘿嘿 楼主太棒了!

御风少年 发表于 2015-11-15 12:17:42

看着好性感,有木有

DrCyanide 发表于 2015-11-15 12:29:30

但是这样为什么我选择路径时候不能定义文件夹 只能定义成文件呢 不是choose folder 而是choose file? 为什么啊

RyanMEIce 发表于 2015-11-15 12:35:24

回复框怎么成这个样子了?好大啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Lyra 2.0