超跑女神 发表于 2015-11-27 15:41:33

无法更改密码

好久没登陆账号,密码忘记了,结果现在只能靠QQ登录,刚刚申请重置密码,填写完密码,无法提交

{:10_447:}{:10_447:}{:10_447:}
求帮助,是我浏览器的问题吗?我用了360和Edge都不好用啊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

超跑女神于2015-11-27 15:50补充以下内容:
@饭团啊哒 @asian橙子 @语笑嫣然 @萝莉头

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

语笑嫣然 发表于 2015-11-27 22:14:11

笑了十分钟才有力气回帖,跑儿,恭喜你~
然后申诉群静待你的加入:238427914

超跑女神 发表于 2015-11-29 10:56:55

语笑嫣然 发表于 2015-11-27 22:14
笑了十分钟才有力气回帖,跑儿,恭喜你~
然后申诉群静待你的加入:238427914

{:10_447:}{:10_447:}{:10_447:}{:10_447:}{:10_447:}
不要,我不管,你给我改
{:10_447:}{:10_447:}{:10_447:}{:10_447:}{:10_447:}

语笑嫣然 发表于 2015-11-30 02:57:53

超跑女神 发表于 2015-11-29 10:56
不要,我不管,你给我改
{: ...

改完难道你要靠心电感应获悉密码吗。。。{:10_380:}
页: [1]
查看完整版本: 无法更改密码