爱拿无忧 发表于 2015-12-16 20:37:51

突然看到,在线人数居然突破了,可喜可贺啊

http://bbs.rainmeter.cn/data/attachment/album/201512/16/202834f6h6z15tcw5ic76q.png

最高纪录居然突破到6000{:10_452:},我记得之前最高纪录是5300{:10_376:},还是在2013年12月份吧{:10_456:},还是1月份了的{:10_397:},总之,好几天没来论坛看了,居然发现这么好的事情{:10_455:},这都是咱们论坛站长和各位管理的功劳啊{:10_388:}(这话我说的好违心{:10_465:}),还没过年呢,我感觉过段时间应该还能突破{:10_448:},额,废话说完了{:10_439:},大家继续加油吧{:10_459:},冲7000进发{:10_469:}

爱拿无忧 发表于 2015-12-16 20:41:26

椎名真白 发表于 2015-12-16 20:39
火钳,必须的

2333333,对,必须的{:10_426:}

语笑嫣然 发表于 2015-12-17 00:33:58

嗯~一起来期待下一次的最高突破

设备男孩 发表于 2015-12-17 12:35:23

~一起来期待下一次的最高突破

@simple 发表于 2015-12-17 14:06:05

额···你才发现吗,其实我发现的时候也挺奇怪的,怀疑是不是那天发广告的集体刷屏导致的{:10_439:}

爱拿无忧 发表于 2015-12-17 15:44:54

@simple 发表于 2015-12-17 14:06
额···你才发现吗,其实我发现的时候也挺奇怪的,怀疑是不是那天发广告的集体刷屏导致的

应该跟广告没关系吧,我都不知道什么广告,反正不管了,坐等过段时间人数暴涨{:10_436:}

monsterdear 发表于 2015-12-17 22:15:10

{:10_436:}

萝莉头 发表于 2015-12-18 01:32:45

@simple 发表于 2015-12-17 14:06
额···你才发现吗,其实我发现的时候也挺奇怪的,怀疑是不是那天发广告的集体刷屏导致的

上次的广告号有3个,其中两个估计是被盗号发布的,占据不到总在线人数数据:)

laodaoxp 发表于 2015-12-18 20:11:00

XINTIEZI新帖子好少啊

丰振东 发表于 2015-12-20 15:48:10

怎么做插件?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 突然看到,在线人数居然突破了,可喜可贺啊