爱拿无忧 发表于 2015-12-25 04:10:06

[Windows10]彩色化设置标题栏,任务栏,开始菜单

首先,祝小伙伴们圣诞节快乐{:10_428:}
经过咱们大版主萝莉头的更改{:10_437:},
现在又可以愉快的插入背景音乐了{:10_426:},
额,已经忘记要插入的音乐名字了{:10_461:},
插入一个二次元风的音乐吧{:10_468:},
好像与本人的风格不符{:10_439:}
http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=33933173&type=2&auto=0&width=320&height=66

必读:以下所有的我都亲自尝试,没有任何问题,假如你按我的改了,但是发现系统有问题,请别问我,我大半夜又是翻教程又是亲自尝试是否可行,不可行我不会发,你自己的问题你怪我,那么别怪我不客气了,虽然不好听,相互理解吧

此贴针对windows10 10.10586版本,也就是TH2,或者更高的版本,如果您不是此版本,或者是10240版本,那么此贴并不适合您,建议升级到更高的版本,怎么看版本:**** Hidden Message *****
如何升级到10586版本:**** Hidden Message *****
10586版本新加了一个功能,那就是使任务栏变成彩色,但是这并不是很自由,比如说,设置完后,标题栏虽然变成你自己设置的颜色,但是任务栏也变了颜色,变的跟标题栏一样的颜色,仁者见仁智者见智吧,先说第一种吧,
怎么样标题栏设置,任务栏,开始菜单,操作中心设置成你要的颜色:**** Hidden Message *****
默认任务栏颜色,其余的均为彩色:**** Hidden Message *****
彩色的任务栏,标题栏,默认的开始菜单和操作中心:**** Hidden Message *****
那么,假设我都设置了彩色,怎么换颜色:**** Hidden Message *****
如果你觉得这里的颜色太少,你还可以这么办:**** Hidden Message *****
啊,都这时候了,早晨了,{:10_465:}

泥煤的,发现帖子没写完,又回来了,{:10_463:}

关于未激活窗口的标题栏颜色更改:**** Hidden Message *****

图片大家看到了,这是我设置的颜色,如果你仔细看,我的资源管理器已经调整了,当然也没调整完,只不过我觉得剩下的不用调了,下一期技术贴会分享给大家,就是这样

jun158380 发表于 2015-12-25 08:59:02

前排顶一下{:10_414:}

Crystalove 发表于 2015-12-25 11:14:36

MARK~                              

slave 发表于 2015-12-25 14:49:00

BD                                                                                    

ximimumu 发表于 2015-12-25 16:31:56

win10太死板,来看看

confuselife 发表于 2015-12-25 16:41:58

待我看看0 0

hxhpower 发表于 2015-12-25 16:42:55

sadsdadsadasdasdsadsadasdsadas

风雪中漫步 发表于 2015-12-25 16:50:56

学习一下,大神辛苦了

Alucard蕣 发表于 2015-12-25 17:03:12

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

苏牧牧羊 发表于 2015-12-25 18:05:10

楼主真是好人啊谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [Windows10]彩色化设置标题栏,任务栏,开始菜单