飘柔洗头老和尚 发表于 2016-2-16 13:16:56

回复看看啊,说的什么

远远 发表于 2016-2-24 11:13:15

赞赞赞喜欢这种帖子

放空大的金克丝 发表于 2016-2-24 14:08:35

{:10_424:}

j09150315 发表于 2016-2-26 13:49:09

美化到死不罢休

liuyuanfeng777 发表于 2016-2-28 15:35:37

{:10_424:}

曹水 发表于 2016-2-28 20:08:03

numix.exe 安装后为什么有的图标没变呢,求教楼主

爱拿无忧 发表于 2016-2-28 20:20:31

曹水 发表于 2016-2-28 20:08
numix.exe 安装后为什么有的图标没变呢,求教楼主

你这回复错地方了吧,那个是另一个帖子吧,numix图标包安装完毕后,如果出现你说的这种有的图标还是原来的,未替换成功,运行Reload Icons,再看看是否可以了,如果还是不可以,你就重启下,再看看,如果还是有的图标未替换成功,要用类似“魔方3”里的“pcdoctor“这个软件,选择”图标缓存“,选择”重建图标缓存“,再试试,如果还是不好使,我也不知道了,其实这就是图标缓存的问题,因为如果安装过程没出现什么错误,那么其实实际上已经替换成功,之所以显示有问题就是图标缓存的问题,我是这么认为的,你也可以问问其他人

曹水 发表于 2016-2-29 08:42:08

爱拿无忧 发表于 2016-2-28 20:20
你这回复错地方了吧,那个是另一个帖子吧,numix图标包安装完毕后,如果出现你说的这种有的图标还是原来 ...

谢谢啦,我看反正是露珠的帖子,就一次打开了3个,回错地方了{:10_430:},我清理了缓存,成功了,谢谢啦,后期继续关注露珠帖子,高人,膜拜!{:10_468:}

malaika 发表于 2016-3-1 22:31:51

来学习技术来了·~~

bennyzhao99 发表于 2016-3-2 16:17:23

不错不错~~棒棒哒~加油~~~~~
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [Windows10]彩色化设置标题栏,任务栏,开始菜单