爱拿无忧 发表于 2015-12-27 01:28:51

[Windows10]资源管理器美化之一

不知道大家有木有从圣诞节的喜悦中过来呢?某些人昨晚是不是很爽呢?{:10_380:},是吧,反正我是看直播了,╮(╯▽╰)╭,啊,游戏直播,表多想
(我是愉快的小白:楼上好污(*/ω\*))
肿么会(..•˘_˘•..),我可是全论坛最最纯洁的人了( ̄^ ̄)
(我是愉快的小白:啊,你真是够了(ノ=Д=)ノ┻━┻)

那么,本次为大家带来的是资源管理器的美化,左侧的导航窗格,美化的一部分,因为全部美化有点长,不过我会很快更新的,把这些分享给大家后,我还有其他事情,往后基本一天一贴,直到所有windows10美化分享完

本次推荐的BGM:Better In Time - Single Mix
http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=16574705&type=2&auto=0&width=320&height=66

本帖适合正式版的windows10版本及其以后正式版版本,也就是10240版本及其以后的版本,至于你说你是什么“Insider Preview”版本,会不会出现什么问题我就不知道了,不过我觉得应该不会。
如何查看版本,请看我上一篇教程:彩色化设置标题栏,任务栏,开始菜单

http://bbs.rainmeter.cn/data/attachment/album/201512/26/164026q3z658jwpj88yl8v.png
这是效果图
删除了“快速访问”,“OneDrive”,“网络”,“家庭组”,“驱动盘”
这里说一下“驱动盘”,就是比如你插入一个U盘,就能看到了,再有就是,比如你的电脑像我的一样,我把我的笔记本光驱位换上了机械硬盘,这样就会在资源管理器里出现两次显示,当然见算计里还是有的,并不影响使用,哦,对了,我记得,好像10586版本(TH2)才这样,10240并没有这样,好了,开始教程

哦,忘记说了,如果你修改的过程中出现问题,跟我无关,你系统的问题,另外,别在我的帖子里灌水,OK?尊重你,尊重我,我发这些帖子也是为了论坛,以前在我的帖子里灌水就算了,如果再在我的帖子里灌水,肯定予以处罚

补充:我刚才看了一眼上篇教程的回复,有个人是这么回复我的,http://bbs.rainmeter.cn/data/attachment/album/201512/27/015207owuzv8qvqqe7qw5j.png,你是在逗我,是吗?为了看隐藏内容,灌水,发什么“啊啊啊...”的那些人我就不说了什么了,你现在拿我的话来回复我?还是中级会员, 真是搞笑

从这个帖子开始,对于某些人,你们能看就看,不能看就别看,不求你们感谢,可以说句正常的话作为回复?我是要看回复的,我是要解决一些小伙伴的问题的,别因为你们某些人干扰到我和小伙伴们之间的交流

**** Hidden Message *****

论坛BUG:http://bbs.rainmeter.cn/data/attachment/album/201512/28/130309cudk4vdgjkv4ovwm.png @萝莉头

补充:有不懂的回复,说的具体点,不过我感觉应该没什么问题,别看教程就这么点,我可是真累,所以后面的基本都各种省略,希望大家理解吧,应该能看懂

论坛内不尊重他人名单:
L610762357(拿我的话回复我)
Amricesun(以后不准你再看我的帖子,有点脸,OK?)
lirui19950712(同样写“灌水灌水”,有意思)

知错能改者:
木木沐(虽然犯了论坛的规定,但是勇于承认错误,非常好,给予鼓励,希望你在为人处世上也能如此,当然,多逛论坛哦,多发各种资源贴哦)

云呵 发表于 2015-12-27 07:13:18

{:10_440:}

cnf1337126231 发表于 2015-12-27 07:57:47

看帖不回者 么有小JJ.........

木木沐 发表于 2015-12-27 08:05:42

灌水灌水灌水灌水灌水

1918xy 发表于 2015-12-27 11:08:46

{:10_439:}

淡忘丶德芙 发表于 2015-12-27 11:31:17

感谢楼主分享!

curtainype 发表于 2015-12-27 11:49:35

看了一期过来看二期

OMSI 发表于 2015-12-27 11:54:03

不错,回复看看~~~~~

谁谁 发表于 2015-12-27 13:15:56

支持楼主,感谢分享.回复查看!!...

lirui19950712 发表于 2015-12-27 13:41:42

潜水潜水潜水潜水潜水
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [Windows10]资源管理器美化之一