爱拿无忧 发表于 2015-12-28 16:42:18

pp_leeo 发表于 2015-12-28 16:40
额楼主什么也没有透露就要回复。。。囧

什么也没有透露,你想让我透露什么?第一句话看到了吗?图片看到了吗?

pp_leeo 发表于 2015-12-28 16:47:39

爱拿无忧 发表于 2015-12-28 16:42
什么也没有透露,你想让我透露什么?第一句话看到了吗?图片看到了吗?

你别激动。我的意思是最好发张效果图看看或者说明一下隐藏的内容是哪方面的,总之前面描述的太简略了看起来有点摸不着头脑,像你之前的“美化之一”帖子就写的很清楚,我看到了也会很乐意回复。

爱拿无忧 发表于 2015-12-28 16:52:44

pp_leeo 发表于 2015-12-28 16:47
你别激动。我的意思是最好发张效果图看看或者说明一下隐藏的内容是哪方面的,总之前面描述的太简略了看起 ...

不是,你看一楼,“今天美化的是六个文件夹,隐藏他们”,他们是谁,这句话的下边,有六个文件夹,这句话的意思是,本教程要隐藏下边这六个文件夹,这六个文件夹你见过吧,打开资源管理器就能看到,这回你明白了没有,兄弟,我是真的无法理解你为何不明白

pp_leeo 发表于 2015-12-28 16:58:14

爱拿无忧 发表于 2015-12-28 16:52
不是,你看一楼,“今天美化的是六个文件夹,隐藏他们”,他们是谁,这句话的下边,有六个文件夹,这句话 ...

好吧,很抱歉给你带来了困扰!发自内心感谢楼主的分享~!

爱拿无忧 发表于 2015-12-28 17:03:37

pp_leeo 发表于 2015-12-28 16:58
好吧,很抱歉给你带来了困扰!发自内心感谢楼主的分享~!

不用啦,你也是一时没搞明白

zja571218 发表于 2015-12-28 19:04:07

谢谢楼主的分享很有意思

wj123888 发表于 2015-12-28 19:37:54

感谢分享,楼主辛苦

qw531990865 发表于 2015-12-28 19:40:48

{:10_439:}新手不懂

木头是小K 发表于 2015-12-28 21:20:20

看你帖子好烦~好多灌水的要处理。{:10_447:}

天门小肚兜 发表于 2015-12-29 04:18:10

{:10_449:}4815561
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [WIndows10]资源管理器美化之二