CLAYo 发表于 2016-1-8 05:12:56

华而不实,简极至上!

自己把我的雨滴一起打包了。。。方便分享测试过了,能正常使用。其他都是很多人发过的插件了就只有播放器是个人修改后的原播放器仅支持酷我,修改后完美支持【酷狗8】原播放器显示歌名代码不可用,修改后正常显示歌名/歌手不想显示的,有小技巧关闭显示(无需修改代码)-打包中有详细说明,这里就不多说了唯一小缺陷就是歌名/歌手不能动态滚动
适合27寸以上的显示器看着才爽,笔记本,小显示器视觉感觉没这么强烈楼主收藏了492张好看的壁纸,找壁纸的可以去壁纸区看看我的贴

{:10_439:}
{:10_437:}2016,7,29—好久没来看了,看大家提出了好多问题,播放器和天气插件有时间了再弄下。下载链接也准备换了,换360云盘,以前百度云不需要安装管家的

逍遥一世 发表于 2016-6-27 10:55:05

下个东西这么烦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!下个压缩文件 解压缩给个TXT 打开给个网盘地址 再打开链接度娘说有文件夹 TMD先下个百度元管家客户端   WOCAO 直接下不行么?要是不要活跃值这么多步骤也就算了。。差评 但是东西不错。

myth7 发表于 2019-6-17 05:18:49

支持                                             

优雅de冰咖啡 发表于 2018-5-22 18:27:51

{:10_385:}好东西 高手作者 我想问下 我按着你的说明 弄了,但是城市天气 还是显示不了本地的 代码也打好了,还是显示N/A ,求教怎么解决
还有播放器 就开关 和声音有用,但是播放 上一曲 下一曲都没用怎么解决,谢谢 感激不尽

steve8707 发表于 2016-1-8 08:01:15

都没有预览,还要付活跃值!!!

神奇豆包 发表于 2016-1-8 10:15:33

看个图也要付活跃值?

zf144114 发表于 2016-1-8 10:57:38

给个预览图吧,,,也好付~~~~~

justdoit不要怂 发表于 2016-1-8 12:09:11

看起来还不错

wbxwbx002 发表于 2016-1-8 14:23:42

支持下楼主~~~{:10_452:}

蔓延旅行 发表于 2016-1-8 14:41:42

支持下楼主~~~

雨凝 发表于 2016-1-8 14:58:55

好看!LL加油哟

moyuf456 发表于 2016-1-8 15:22:34

{:10_443:}{:10_443:}

nanianheibai 发表于 2016-1-8 15:32:18

好看好看,能不能下载呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 华而不实,简极至上!