MINGYU 发表于 2016-1-13 13:37:09

问下,点下载一直请稍后,快半小时了怎么解决啊

问题如标题

萝莉头 发表于 2016-1-13 13:39:34

楼主能否截图说明一下具体点的哪里,是每个帖子都碰上吗

MINGYU 发表于 2016-1-13 13:42:37

萝莉头 发表于 2016-1-13 13:39
楼主能否截图说明一下具体点的哪里,是每个帖子都碰上吗

有的帖子下载就一直请稍后,有的马上下载链接就出来了,搞不懂

萝莉头 发表于 2016-1-13 13:43:59

MINGYU 发表于 2016-1-13 13:42
有的帖子下载就一直请稍后,有的马上下载链接就出来了,搞不懂

楼主看下是不是无法弹出的都是带有售价的皮肤,能下载的是无售价的

MINGYU 发表于 2016-1-13 13:52:39

萝莉头 发表于 2016-1-13 13:43
楼主看下是不是无法弹出的都是带有售价的皮肤,能下载的是无售价的

能下载的图片你看下,都写了要扣一点积分才能下载啊

萝莉头 发表于 2016-1-13 13:56:21

MINGYU 发表于 2016-1-13 13:52
能下载的图片你看下,都写了要扣一点积分才能下载啊

这两张截图里的是下载默认扣除的活跃,跟售价不一样

bug已收集给后台,没修复好之前楼主先找可以下载的皮肤用吧

MINGYU 发表于 2016-1-13 13:57:30

萝莉头 发表于 2016-1-13 13:56

bug已收集给后台,没修复好之前楼主先找可以下载 ...

嗯,好的,谢了

清节而秋 发表于 2016-1-13 22:28:36

萝莉头 发表于 2016-1-13 13:56

bug已收集给后台,没修复好之前楼主先找可以下载 ...

我是点收藏也没用。。。一直在请稍后。。。

mas_alone 发表于 2016-1-16 01:13:36

同楼主,系统W7 X64,换了三个浏览器了(ie11,chrome,opera),点需要活跃值购买的主题,一直转圈。无法下载
页: [1]
查看完整版本: 问下,点下载一直请稍后,快半小时了怎么解决啊