lyhtime999 发表于 2010-10-17 14:15:59

呵呵,我也被T了,我在说话,说着说着就被T了,这样还不如直接解散,这样的群真没什么意义呆着,进其他群就行。

lyhtime999 发表于 2010-10-17 14:16:15

呵呵,我也被T了,我在说话,说着说着就被T了,这样还不如直接解散,这样的群真没什么意义呆着,进其他群就行。 我是沉清秋&雄鹰

lyhtime999 发表于 2010-10-17 14:19:20

呵呵,我也被T了,我在说话,说着说着就被T了,这样还不如直接解散,这样的群真没什么意义呆着,进其他群就行。 我是沉清秋&雄鹰

lyhtime999 发表于 2010-10-17 14:20:11

lyhtime999 发表于 2010-10-17 14:29:53

lyhtime999 发表于 2010-10-17 14:30:16

lyhtime999 发表于 2010-10-17 14:32:38

lyhtime999 发表于 2010-10-17 15:06:51

hehuan1112 发表于 2010-10-17 21:29:32

唉,可怜的蒲仁和兔子~~~
还好我大熊没有被T哈哈,我是幸运儿
页: 1 [2]
查看完整版本: 我不明白? 难道5群就真的是这样?