jun0420 发表于 2016-3-21 13:17:34

蝙蝠侠,,蜘蛛侠,,超人,,超级玛丽主题.适用于Win7/8/8.1/10都有

所有主题都X86_X64

语笑嫣然 发表于 2016-3-21 15:16:37

楼主的主题是exe安装方式,系统平台是win7吗?是的话应该发视觉主题版块,这里是LS专区

jun0420 发表于 2016-3-21 15:21:55

语笑嫣然 发表于 2016-3-21 15:16
楼主的主题是exe安装方式,系统平台是win7吗?是的话应该发视觉主题版块,这里是LS专区

额,你不说我都不知道要发在那个版块,第一次发赚活跃点的帖子..那现在我是要怎么做?帖子可以移过去那个版块吗?

nakuta0321 发表于 2016-3-21 17:32:33

好喜欢 蝙蝠侠!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nakuta0321于2016-3-21 17:33补充以下内容:
怎么安 ? 亲

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

jun0420 发表于 2016-3-21 17:47:25

nakuta0321 发表于 2016-3-21 17:32
好喜欢 蝙蝠侠!

就是直接运行这个软件啊.

sorrowgray 发表于 2016-3-21 18:51:11

不错不错不错不错不错不错

奔跑的sony 发表于 2016-3-21 19:56:29

希望楼主多做点win10的主题辛苦了

奔跑的sony于2016-3-21 19:56补充以下内容:
希望楼主多做点win10的主题辛苦了

jun0420 发表于 2016-3-21 21:27:26

nakuta0321 发表于 2016-3-21 17:32
好喜欢 蝙蝠侠!

如果你之前用的是经典windows,那你需要安装uxtheme补丁包后,再重新开始从个性化选择新主题

562464275 发表于 2016-3-22 01:24:23

有没有锐雯啊兄弟,给发个撒

jun0420 发表于 2016-3-22 01:27:37

562464275 发表于 2016-3-22 01:24
有没有锐雯啊兄弟,给发个撒

瑞雯就真的没有哦{:10_428:}
页: [1] 2
查看完整版本: 蝙蝠侠,,蜘蛛侠,,超人,,超级玛丽主题.适用于Win7/8/8.1/10都有