爱拿无忧 发表于 2016-3-29 14:53:06

Detox

本期BGM:Kate Havnevik-Think Again
刚刚打开网页版云音乐就显示这首歌,听着还不错
http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=2872197&type=2&auto=1&width=320&height=66
显示天气和日期,没有时间
设置天气:在Skins/Detox里,找到“Detox Variables”
Location=beijing,China//设置地点,比如北京,则这么输入,后面一定要加入China,“,”为英文状态
TempUnits=C                //设置华氏显示还是摄氏显示,这里你直接写“C”即可,中国人习惯都是摄氏
注:如果你还是不懂,那么,复制我这个,直接替换”beijng“即可
那个半圆曲线会变色,渐变形式,但是跟天气有关,具体我也不是很清楚,我这里小试验了一下,晴天会变成彩色,我这多云,所以我这就是白色,至于其他天气,暂时不知,你们自己尝试
基本就是这些了,设置好天气后不用翻墙,刷新皮肤即可,不需要翻墙,已测试

尘曦 发表于 2016-3-29 18:02:43

沙发我竟然是第一个!{:10_443:}{:10_443:}{:10_443:}

柚子c 发表于 2016-3-29 18:02:52

支持下楼主

木头是小K 发表于 2016-3-29 18:21:02

厉害厉害!!很不错的东西。美美哒。{:10_443:}

81236604 发表于 2016-3-29 18:24:16

不错,很好看啊加油

晓先生 发表于 2016-3-29 21:41:15

真好 特别 好看

爱拿无忧 发表于 2016-3-30 14:19:25

木头是小K 发表于 2016-3-29 18:21
厉害厉害!!很不错的东西。美美哒。

那是,也不看谁分享的{:10_429:}

爱拿无忧 发表于 2016-3-30 14:21:07

柚子c 发表于 2016-3-29 18:02
支持下楼主

谢谢{:10_439:}

木头是小K 发表于 2016-3-30 14:43:11

爱拿无忧 发表于 2016-3-30 14:19
那是,也不看谁分享的

厉害咯,诶?你活跃消失了!

爱拿无忧 发表于 2016-3-30 17:11:10

木头是小K 发表于 2016-3-30 14:43
厉害咯,诶?你活跃消失了!