asia 发表于 2010-10-17 20:08:14

花了一个下午做的定时执行任务皮肤

因为明天要上课了,来不及测试就放上来了。请大家帮忙测试,有什么错误请直接回复。

说明:第一行为系统时间,单击可打开目录; 单击下面5栏可分别设置对应的任务内容; 单击右边的“关”可关闭此

任务
任务内容设置说明:

;task 1
Name1=打开QQ ;任务名称
H1=15 定时
M1=40 定分
S1=34 定秒
task1=["F:\Program Files\Tencent\QQ\Bin\QQ.exe"];任务内容,可添加要打开的文件的路径

;task 3
Name3=闹钟
H3=17
M3=16
S3=10
task3=["#Currentpath#\cs.wav"] 这个闹钟只是定时打开一个音乐文件 ,要有音乐播放器哦
.
.
.

这是消息提示的一个样本,你可以改为普通任务,只要改task4=的内容就行了,单击消息隐藏消息
;task 4
Name4=消息提示
H4=19
M4=28
S4=29
task4=[!RainmeterShowMeter Msg][!RainmeterEnableMeasure mt][!

RainmeterEnableMeasure mt]
msg=很晚了,该休息了!!

Measure=calc
.
.
.
.
.
.

;这是定时关机的一个样本,调用p处理,时间到时,系统会有提示框弹出(一分钟后关机),你可以单击取消关机
;task 5
Name5=关机
H5=19
M5=26
S5=28 t
ask5=["#currentpath#\关机.bat"][!rainmetershowmeter off][!RainmeterEnableMeasure mt0]

Meter=string
.
.
.

asia 发表于 2010-10-17 20:13:54

虽然比不上专门的软件,但比软件要直观
大家有什么建议可以回复下周末来更改
差点忘了,每次更改任务后要点OK刷新

313981329 发表于 2010-10-17 21:19:02

楼主辛苦了,谢谢分享

来一个新手 发表于 2010-10-20 14:25:17

支持一个啊很不错哦

善良的神 发表于 2010-10-20 17:20:57

楼主   佩服啊厉害

朗日和风 发表于 2010-10-21 19:28:33

看看咯~好再来~呵呵~

蒋胜友 发表于 2010-11-28 19:34:16

lz好厉害 !!!

987654 发表于 2011-1-7 21:51:49

支持原创!

spyrainmeter 发表于 2011-1-7 23:11:14

@@keliandeyoo

Molly 发表于 2011-1-8 11:16:45

@@xinxiruokuang
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 花了一个下午做的定时执行任务皮肤