爱拿无忧 发表于 2016-5-20 11:30:52

跟着一起来 发表于 2016-5-19 18:28
看到啦 就是不知道选项有没有蜂窝多 多软件电脑的苦恼

多软件的话你可以用一些类似AHK这样的软件配合,这个皮肤的dock栏就8个图标,不过你也可以自己改一下代码,我粗略的看一下,好像是可以增加的,至于AHK是什么,就是一个,额,怎么说呢,你可以看一下这个AutoHotkey,还有Listary,这样的软件配合

跟着一起来 发表于 2016-5-20 15:53:43

AHK貌似很不错哦 头也经常用快捷键启动图标

爱拿无忧 发表于 2016-5-23 18:54:25

跟着一起来 发表于 2016-5-20 15:53
AHK貌似很不错哦 头也经常用快捷键启动图标

不用ahk也行,在path里添加一个文件夹,比如C:\ABC,然后在C盘根目录新建ABC目录,然后把快捷方式放里面,不能带后缀名,可以改文件名,不如放网易云音乐快捷方式,改名为c,然后,运行的时候,win+R,输入c,运行即可,当然,有时候也不能运行,比如冲突,这时候你就改名就行了,比如改成d,再不改成ab,等等,这样就不用安装AHK了,当然,从功能上来说还是AHK更强大,毕竟是一个脚本编辑器

望川之水 发表于 2016-6-30 17:18:07

超级感谢这位友友~呵呵,去试试先

十三月i 发表于 2016-7-1 13:21:07

喜欢{:10_445:}

星星漫天 发表于 2016-7-1 15:50:22

不错,谢谢分享

AkiriRoll 发表于 2016-7-15 23:11:26

很喜欢这种简约风!好看

情绪☆融念冰 发表于 2016-7-16 06:32:43

{:10_424:}先下载看看

Luciferlu 发表于 2016-7-17 08:53:36

天气并不会改啊……求教程……

凉笙旧情歌 发表于 2016-7-20 20:37:23

{:10_414:}{:10_414:}{:10_414:}{:10_414:}
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【皮肤】个人最喜欢的一套皮肤