Petalless 发表于 2016-4-28 19:40:57

安静

插件都是论坛的大神们提供的,壁纸自己做的后期,整体简单耐看。
4.30更新插件下载。
另外楼楼的壁纸已经在壁纸资源论坛里面发布,小伙伴快去下载吧。
再次声明插件均来自论坛,如有疑问,联系插件原发布者。

cc-mm 发表于 2016-4-28 20:32:43

{:10_452:}

Virtualor 发表于 2016-4-28 20:33:40

确实蛮好看的,系统占用高吗?对了,模糊背景只是一个壁纸还是是插件实现的?

ZeeMor 发表于 2016-4-28 21:21:51

这个风格我还是蛮喜欢。楼主可以的

蓝色゛海岸线 发表于 2016-4-28 22:07:57

{:10_403:}{:10_403:}很不错呢

Vincen1220 发表于 2016-4-28 23:14:48

我喜欢!楼主请赐教!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vincen1220于2016-4-28 23:30补充以下内容:
楼主,有资源吗?{:10_439:}{:10_451:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Petalless 发表于 2016-4-28 23:52:54

Virtualor 发表于 2016-4-28 20:33
确实蛮好看的,系统占用高吗?对了,模糊背景只是一个壁纸还是是插件实现的?

占用可以忽略不计,模糊背景使用PS做的,后续我会考虑把不同风格的壁纸发到论坛上

Petalless 发表于 2016-4-28 23:55:11

Vincen1220 发表于 2016-4-28 23:14
我喜欢!楼主请赐教!!!!

资源都是论坛找的,后续我找时间发到论坛上

15180851126 发表于 2016-4-29 03:13:55

楼主辛苦 谢谢分享

zhujiakai1030 发表于 2016-4-29 09:25:27

下排图标蛮好看的给你赞一个。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 安静