白耎 发表于 2016-6-27 16:22:03

很不错啊,喜欢

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

白耎于2016-6-27 16:26补充以下内容:
一直显示 恶意软件 下载不了
{:10_425:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vae莫凌 发表于 2016-6-28 12:25:38

白耎 发表于 2016-6-27 16:22
很不错啊,喜欢

换个浏览器吧{:10_465:}

白耎 发表于 2016-6-28 12:27:02

不太会弄啊,play节点在哪里啊,没看到啊,还有,控制面板是快捷键无的,怎么还是 会转屏幕{:10_470:}

白耎 发表于 2016-6-28 12:39:13

vae莫凌 发表于 2016-6-28 12:25
换个浏览器吧

????{:10_393:}

白耎 发表于 2016-6-28 12:40:21

vae莫凌 发表于 2016-6-28 12:25
换个浏览器吧
其他都还好,就是那个 控制面板快捷键禁用 弄不来,一点耳朵就转 屏幕

恶魔般的少女 发表于 2016-6-30 08:46:26

我试试看,感觉有点意思

a471751317 发表于 2016-6-30 11:59:50

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

fengyuzhanyan 发表于 2016-6-30 15:46:02

好东东 支持了

vae莫凌 发表于 2016-6-30 16:03:48

白耎 发表于 2016-6-28 12:40
其他都还好,就是那个 控制面板快捷键禁用 弄不来,一点耳朵就转 屏幕

打开Intel控制面板,找到里面的快捷键选项,然后禁用即可

洒落秋风 发表于 2016-6-30 22:05:28

不错不错{:10_438:},楼主非常给力
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 萌妹纸音乐皮肤--支持五种播放器!(链接以补!)