知心丶 发表于 2016-5-13 21:17:27

简约不简单

简约不简单    全套已打包谢谢支持**** Hidden Message *****

浮萍居士 发表于 2016-11-13 21:11:19

每次安装新的皮肤应用后都要记得的刷新皮肤,养成良好的习惯。当你应用的皮肤较少时,可以刷新所有皮肤,当你应用的多了,你可以右击你想刷新的皮肤进行单个刷新。    8. 到了这里还没结束,因为只有当我们的小R运行的时候皮肤才会生效,所以我们还要设置开机启动。在你放置小R的目录里我们还发现一个程序,就是小R的辅助设置程序打开它你就会发现有一个开机启动选项,勾上,结束。
恭喜你入门了,

咒乐园主唱 发表于 2017-2-1 03:29:11

dawdad缺少分卷,可能的包名为:鬼泣.part02.rar                Devil_May_Cry_Rainmeter_Desktop_1.0\Skins\Devil May Cry Desktop\@Resources\Wallpaper\devil amy cry 2 dante.jpg                E:\雨滴\Defaults\Skins\鬼泣.part01.rar               

柚子皮 发表于 2019-3-31 20:10:10

好看谢谢                                    。。

wangshuang2016 发表于 2016-5-13 22:00:26

好看    有整套的资源吗{:10_452:}

时间真的 发表于 2016-5-13 22:46:52

只想说,已被壁纸戳中G点,求资源

huanff 发表于 2016-5-13 22:49:50

不错,不过我喜欢按钮在下面或者角落!放中间老有一种想去点的冲动!!!!

王健霖 发表于 2016-5-14 00:01:21

楼主能给我这个壁纸吗?

FC皓月 发表于 2016-5-14 01:12:30

感觉好给力的样子,下载来看看,多谢老板

叫我大神 发表于 2016-5-14 02:19:56

求资源求资源求资源

宝XX 发表于 2016-5-14 19:06:05

呵呵0000000

第一个质数 发表于 2016-5-14 19:51:11

好喜欢。。。

灰兔 发表于 2016-5-14 23:01:09

好看    有整套的资源吗