maxmon 发表于 2017-2-8 09:12:58

lyytms 发表于 2017-1-25 02:00:17

学到了,谢谢楼主

中世纪的秀官人 发表于 2017-1-14 21:57:25

{:10_385:}{:10_385:}{:10_385:}{:10_385:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

中世纪的秀官人于2017-1-14 21:57补充以下内容:
{:10_457:}{:10_457:}{:10_457:}{:10_457:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

abccba123456987 发表于 2017-1-13 01:32:41

kircheis 发表于 2017-1-11 13:59
相信你可以哒最近比较忙 没时间改啦

最后还是向雅虎和和风妥协了中国天气网啊{:10_447:}

kircheis 发表于 2017-1-11 13:59:42

abccba123456987 发表于 2017-1-6 02:09
楼主中国天气网现在还能用么我想把之前的皮肤改一下URL源   可是研究了半天没改好能帮个忙过么

相信你可以哒最近比较忙 没时间改啦

kircheis 发表于 2017-1-11 13:58:48

寻水的鱼 发表于 2017-1-7 22:08
复制粘贴并没有发生变化、

{:10_466:}

abccba123456987 发表于 2017-1-9 19:08:53

亲测可用 然后研究了一下API

寻水的鱼 发表于 2017-1-7 22:08:46

复制粘贴并没有发生变化、{:10_432:}

寻水的鱼 发表于 2017-1-7 19:50:31

为啥天气接口这么容易挂呢。。。。

abccba123456987 发表于 2017-1-6 03:24:45

楼主 你的皮肤我用了 测试可以用 可是我还是喜欢以前的皮肤我试着把你的URL改到之前的皮肤配置文件里但是还是挂了 求指导
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [2017.4.16更]简易天气(天气挂了的快来瞧瞧~~~2016-05)