lanjuli 发表于 2016-6-18 21:29:43

【已修复API】小清新天气插件

已经修复雅虎API,能够查询到天气

Yahoo纯数字形式和Yahoo字母加数字形式代码查询http://www.imeihua.net/tool/weathercode.aspx

这次使用的是纯数字代码,查询到城市代码后,填写如下位置

c746709641 发表于 2016-6-18 21:32:25

- -这个有点大~

lanjuli 发表于 2016-6-18 21:39:48

c746709641 发表于 2016-6-18 21:32
- -这个有点大~

插件有大和小两种,可以换,默认是最大,进是 管理-皮肤 选Tiny,如果Tiny还觉得大,自己改吧

boyving 发表于 2016-6-18 22:03:17

谢谢,我下载看看。

情殇i 发表于 2016-6-18 22:50:32

谢谢楼主分享

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

情殇i于2016-6-18 22:50补充以下内容:
谢谢楼主分享

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

feng0508 发表于 2016-6-19 09:36:26

谢谢,我下载看看。

q83313989 发表于 2016-6-19 12:05:27

请问查到代码改哪?

幸福追求者 发表于 2016-6-19 12:46:45

q83313989 发表于 2016-6-19 12:05
请问查到代码改哪?
首先,http://www.imeihua.net/tool/weathercode.aspx 查询你的城市代码(雅虎纯数字代码)记下来。然后,把url等号后面的网址复制下来,在浏览器打开。接着在网址栏找到woeid%3D"xxxxxx",把xxxxx改成你刚刚查到的雅虎纯数字代码。最后把整个网址复制下来,替换掉原来的url

passat 发表于 2016-6-19 15:29:07

很少用雅虎的天气了

湖北哥 发表于 2016-6-19 16:25:23

360会提示风险文件····
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【已修复API】小清新天气插件