爱拿无忧 发表于 2016-6-20 21:48:35

关于灌水问题及系统软件推荐

BGM:戴荃-悟空http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=33162226&type=2&auto=1&width=320&height=6关于灌水:刚刚封了几个帐号,不,应该说是删除了,原因只有一个,灌水论坛有专门灌水的地方闲聊畅谈区,你在这里怎么灌水都没人管你,但是你要是在其他区灌水,那我只能按规矩扣分了咱们就是个小论坛,我呢是希望大家常驻的,而不是拿了资源就走人,说一句不灌水的话就这么费劲么?另外,对于发帖,尤其是教程,技巧,主题,皮肤,插件,壁纸,这五大方面的帖子,强烈建议各位卤煮(楼主)设置阅读权限,就在你编辑帖子界面的最下边
此处

最少也要初级会员,最好是跟你的会员等级一样,比如你的高级会员,那么就选择高级会员,VIP1~6就不要选了,因为有很多不是VIP,就按照前边我说的选择就行了背景音乐的话,希望各位加上吧,我的帖子基本都加上了
插入背景音乐方法:
关于背景音乐的插入方法**** Hidden Message *****

Curtion 发表于 2016-6-20 22:19:01

我花钱注册就是为了拿资源,不光收注册费还设置阅读权限,真是厉害哈

卓熊熊 发表于 2016-6-21 02:18:53

看看大神的帖子_(:зゝ∠)_

卓熊熊 发表于 2016-6-21 02:21:08

和我基本一样啊.....除了推荐的启动器有学习到~~

vae莫凌 发表于 2016-6-21 09:09:29

皮肤帖子回复好多都是刚注册的..设置阅读权限回帖支持的人岂不太少了{:10_447:}

晨丶观曦 发表于 2016-6-21 11:59:33

好人一生平安

CactusEmbrace丶 发表于 2016-6-21 12:35:30

新手求教!不懂怎么做啊

linsdong 发表于 2016-6-21 15:58:15

{:10_443:}收到、设置权限不是让更多的人乱灌水!貌似不太好。。。而且支持的人就少了

zhuai8644571 发表于 2016-6-21 22:19:03

背景音乐推荐

zhujiakai1030 发表于 2016-6-22 08:34:48

我很无耻的来看看传说中的背景音乐咋整的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于灌水问题及系统软件推荐