红花 发表于 2016-6-22 17:06:29

刚刚注册成功,前来学习

儚さと偽り 发表于 2016-6-22 17:17:26

在主题30秒清除你电脑中的垃圾(使你电脑急速如飞)清除顽固垃圾1988楼(我还在想为什么有这么多人回)
LZ回了我一句灌水是要扣分的(-`ω′-)
额这是什么意思
给你看我的内容
是不是DEL /F /A /Q \?\%1
          RD /S /Q \\?\%1
或chkdsk /r
这水了吗
你创建个BAT文件
将下面的代码粘贴进去
DEL /F /A /Q \?\%1
RD /S /Q \\?\%1
在把你要删掉的文件拖到BAT文件的图标上就可以删除了
这很符合主题有木有
还有下面那个是DOS命令
敢问我哪里水了{:10_447:}

vanadium 发表于 2016-6-22 21:35:06

我是来看隐藏内容的

木头是小K 发表于 2016-6-22 21:35:40

哎哟哦,学习资料~

是不是我想歪了呢?{:10_407:}

爱拿无忧 发表于 2016-6-23 19:00:05

儚さと偽り 发表于 2016-6-22 17:17
在主题30秒清除你电脑中的垃圾(使你电脑急速如飞)清除顽固垃圾1988楼(我还在想为什么有这么多人回)
LZ ...

嗯,好吧,给你清了

爱拿无忧 发表于 2016-6-25 14:11:27

vae莫凌 发表于 2016-6-21 09:09
皮肤帖子回复好多都是刚注册的..设置阅读权限回帖支持的人岂不太少了
伸手党太多,无奈,我也是建议{:10_465:}

爱拿无忧 发表于 2016-6-25 14:13:32

木头是小K 发表于 2016-6-22 21:35
哎哟哦,学习资料~

是不是我想歪了呢?

{:10_435:}并不是,你是思想,得纠正啊,四大名著适合你,开阔你的思想{:10_429:}

Shannon 发表于 2016-6-26 16:32:17

我为啥连软件都下不下来呢~发了贴也么得人理我{:10_447:}{:10_447:}{:10_447:},新手表示好忧伤啊~~

Clearcell 发表于 2016-7-13 10:06:38

谢谢分享。。。

a956960858 发表于 2016-11-18 01:15:49

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于灌水问题及系统软件推荐