qwe3330456 发表于 2016-6-27 08:43:33

MAC主题(苹果主题)全面修改,鼠标,开始菜单按钮,等各个方面

我会告诉你替换开始菜单图标前要关掉杀毒软件吗。{:10_431:}{:10_431:}{:10_431:}喜欢就快下载吧!,桌面壁纸是我自己在搜狗壁纸上找的,大家可以自己去找找其他壁纸来配一下
{:10_436:}3活力值不算贵吧{:10_436:}
这主题貌似只有WIN7能用,其他系统也可以试试,我也不是很清楚,毕竟没有试过

友情提示:在替换系统文件时一定要备份,一定要备份,一定要备份,重要的话要说三遍。
                  如果替换后出现没有注册类,可以用U盘打开PE维护系统用PE将原来的文件替换回去就好了
想把WIN10换成MAC主题的网友注意下面内容!
       1:右键任务栏,选中使用小图标,选中锁定任务栏,屏幕上的任务栏位置改为顶部
       2:下载本帖子中的苹果主题全部文件,除了文件夹中的主题文件不安装,其他都安装。
       3:下载软媒魔方,安装到C盘以外的磁盘,打开软媒魔方中的美化大师,点系统图标,进行修改图标,这需要手动,请大家耐心点,图标都在文件夹里了,大家可以找找。(实在抱歉,WIN10资源管理器的界面是修改不了的,目前还没有人能修改,如果不甘心,可以换成WIN7使用,或是安装双系统。)
                     申し訳ありません

694268757 发表于 2017-1-11 15:47:49

地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效地址失效

qwe3330456 发表于 2016-6-28 12:33:12

慵懒的夏日午后 发表于 2016-6-28 09:29
呃,不管怎样,支持下,我对系统已经无爱,小白换系统后开机那个黑屏取消不了了,速度大大降低

用360的好一些

lllsl 发表于 2016-9-29 02:09:22

qwe3330456 发表于 2016-6-27 15:46
很贵吗?才3活力值,你们在其他帖子上回复3次就有了,哪里贵了?

楼主,过期了,再发一遍吧

爵士、狂男 发表于 2016-6-27 10:50:22

{:10_452:}

passat 发表于 2016-6-27 12:48:51

支持下吧。太贵了。

qwe3330456 发表于 2016-6-27 12:50:05

很贵吗?才3活力值,你们在其他帖子上回复3次就有了,哪里贵了?

Niven灬Moore 发表于 2016-6-27 14:18:08

{:10_417:}

qwe3330456 发表于 2016-6-27 15:46:50

passat 发表于 2016-6-27 12:48
支持下吧。太贵了。

Cobra 发表于 2016-6-27 16:55:19

win10呢   有试过的吗

qwe3330456 发表于 2016-6-27 17:30:22

Cobra 发表于 2016-6-27 16:55
win10呢   有试过的吗

你可以试一下,如果成功了,告诉我一下喔

lovefish058 发表于 2016-6-27 18:21:59

还没人试过win10吗

qwe3330456 发表于 2016-6-27 18:32:33

lovefish058 发表于 2016-6-27 18:21
还没人试过win10吗

看上面,我写了win10的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: MAC主题(苹果主题)全面修改,鼠标,开始菜单按钮,等各个方面