爱拿无忧 发表于 2016-7-5 23:49:00

恭喜“在下坂本,有何贵干”完结

http://www.xiami.com/widget/40508255_1775882412,_235_190_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

嗯,好长时间没来论坛了,也好长时间没发帖子了,就趁着上半年最强番完结的机会,水一发
嗯,一提最强,我想起了这个番:四月是你的谎言{:10_468:}
讲道理,前两集我就没看懂,什么,弹不了钢琴,听不到琴声,嗯,我反复看了三遍前两集,最后默默的点了右上角
这应该是一部互相拯救的番,反正就是心里方面的番,太深刻,我这种EQ为40的人实在是看不了{:10_447:}
坂本这部番,个人认为坂本看似装比,其实人家只不过是活在自己的世界里,生活态度不同而已,总之,是部好番就对了
都说OP好听,不过我认为,ED才是真的好听,就是这首歌,嗯,真的好听
水完啦

应该把“闲聊”改成“破事水”{:10_444:}

Steven597 发表于 2016-7-7 14:52:55

为何楼主说的 我都看不懂

小小小号宠 发表于 2016-7-7 15:50:29

{:10_443:}我更喜欢从零~~~嗷嗷,暗杀也完了,欸。

慵懒的夏日午后 发表于 2016-7-9 14:49:19

没人恭喜甲铁城烂尾吗,唉,本来还挺喜欢,不过药王开始了

flfbgai 发表于 2016-7-9 15:25:52

看完了。还可以吧。

爱拿无忧 发表于 2016-7-10 13:47:06

慵懒的夏日午后 发表于 2016-7-9 14:49
没人恭喜甲铁城烂尾吗,唉,本来还挺喜欢,不过药王开始了

讲道理甲铁城我一集没看,从画风上就不喜欢

爱拿无忧 发表于 2016-7-10 13:48:22

小小小号宠 发表于 2016-7-7 15:50
我更喜欢从零~~~嗷嗷,暗杀也完了,欸。

从零啊,看了两集,然后就不看了。。。不怎么那个男主

爱拿无忧 发表于 2016-7-10 13:58:05

Steven597 发表于 2016-7-7 14:52
为何楼主说的 我都看不懂

bilibili站的番
页: [1]
查看完整版本: 恭喜“在下坂本,有何贵干”完结