h813814f 发表于 2016-8-4 14:15:05

守望先锋全套 极简

可百搭壁纸,麻雀虽小五脏俱全,可惜本人不会ps,要不然应该会更好看的,里面好多东西都可以自己改的,在set.inc文件里

8.7号
1、优化代码结构,减少cpu占用现在雨滴占用最多如下图,比以前减少一半以上cpu占用
2、修复music下打开和关闭播放器按钮不能识别当前播放器状态,不会再出现先开播放器或刷新皮肤后导致该按钮第一次不能正确识别操作问题
3、优化频谱,现在频谱只有在music.inc文件显示且有声音输出是才会运行
4、修复天气不能正确识别白天和晚上天气图片问题,现在可以正确识别了
5、修复dock页,不能运行某些程序问题,并精简代码结构,现在所有的程序都可以直接添加路径运行了
6、以及其他一些小的更改

下载地址已更新

亚西吉 发表于 2016-8-4 14:30:39

应该是沙发了吧

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

亚西吉于2016-8-4 14:31补充以下内容:
被坑了哈哈居然这样也可以

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

qq85880051 发表于 2016-8-4 14:32:25

多谢分享,支持原创……

wb5946 发表于 2016-8-4 15:37:50

2个活跃点 我回复就能收回一个 = =

墨里斯的未来 发表于 2016-8-4 15:38:51

{:10_452:}{:10_452:}{:10_452:}

t1104369270 发表于 2016-8-4 15:41:49

支持原创{:10_438:}

from0stare 发表于 2016-8-4 15:49:28

支持一下原创吧

你像秋天 发表于 2016-8-4 16:19:05

看一下都还要活跃啊~还不如不看呢!

sam123211 发表于 2016-8-4 16:24:46

看一下都还要活跃啊~还不如不看呢!

超跑女神 发表于 2016-8-4 16:40:42

帮楼主重新编辑了一下帖子,改成所有人可见,下载收费,好东西不怕别人看,不是吗:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 守望先锋全套 极简