Inferior 发表于 2016-8-7 18:38:44

SAO Utils

Rainmeter能做出SAO Utils这样的效果吗,
链接如下
http://www.bilibili.com/video/av2774939/?zw
楼主萌新,对3D菜单什么的非常感兴趣

qq85880051 发表于 2016-8-7 19:22:29

这款软件越来越成熟了。果然是大神的手笔。其实有这样现成的软件可用为什么再费劲用RM实现呢?直接拿来用呗。

Inferior 发表于 2016-8-7 22:37:08

{:10_437:}

Inferior 发表于 2016-8-7 22:39:04

qq85880051 发表于 2016-8-7 19:22
这款软件越来越成熟了。果然是大神的手笔。其实有这样现成的软件可用为什么再费劲用RM实现呢?直接拿来用呗 ...

确实大神做得非常棒,但是RM自由度很高嘛,想试试看能不能做出类似的效果,自己也有一些小想法{:10_434:}

你别丨皱眉 发表于 2016-8-7 22:48:57

感谢楼主分享

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你别丨皱眉于2016-8-7 22:49补充以下内容:
感谢楼主分享!/,么么哒

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

兰樱桑 发表于 2016-8-7 23:39:13

已经有现成的了,而且记得这是重置版的,相比前代肯定会有所改进,用RM实现的话实在是多此一举了。

Inferior 发表于 2016-8-8 09:01:10

好吧{:10_385:}

一位长者 发表于 2016-8-8 09:40:30

看了b站的链接,太帅气了吧...{:10_447:}

Inferior 发表于 2016-8-8 10:07:34

一位长者 发表于 2016-8-8 09:40
看了b站的链接,太帅气了吧...

恩恩,刚我试了下,3d效果我这只能用集显很模糊,2d非常赞

一位长者 发表于 2016-8-8 10:45:35

Inferior 发表于 2016-8-8 10:07
恩恩,刚我试了下,3d效果我这只能用集显很模糊,2d非常赞

就是B站那个软件吗,可以改成中文版本吗
页: [1] 2
查看完整版本: SAO Utils