哥有一米五 发表于 2016-8-12 21:13:45

啦啦啦,德玛西亚

bossx 发表于 2016-8-12 21:42:54

不错支持

562464275 发表于 2016-8-12 23:41:15

以前是可以用的,后面隔了段时间没用,后面就用不了了,很尴尬

MidAhri 发表于 2016-8-13 06:53:30

{:10_396:}

a951013577 发表于 2016-8-13 08:10:35

我喜欢这样得桌面~

1192115348 发表于 2016-8-13 13:16:40

怎么设置的呀

ParkJ⒈yeonぃ 发表于 2016-8-13 14:04:56

562464275 发表于 2016-8-12 23:41
以前是可以用的,后面隔了段时间没用,后面就用不了了,很尴尬
可能是设置出了问题. 我之前回复一个不会的坛友的话, 也许对你有帮助.

首先下载梦幻桌面(DreamScene Seven),如果你有了就不用再去下了。然后安装。最后一步比较关键,右键计算机-属性-高级-性能-设置(其他的选项按照自己的需要来勾选,显示半透明的选择长方形一定要勾选,这样才能使用梦幻桌面的动态桌面),最后就是右键短视频选择Set as Desktop background,完成了。现在你的桌面就是选择的那个短视频了,动态的哦。打这么多字好辛苦啊

ParkJ⒈yeonぃ 发表于 2016-8-13 14:05:36

a951013577 发表于 2016-8-13 08:10
我喜欢这样得桌面~

谢谢支持 ~

ParkJ⒈yeonぃ 发表于 2016-8-13 14:06:07

1192115348 发表于 2016-8-13 13:16
怎么设置的呀
首先下载梦幻桌面(DreamScene Seven),如果你有了就不用再去下了。然后安装。最后一步比较关键,右键计算机-属性-高级-性能-设置(其他的选项按照自己的需要来勾选,显示半透明的选择长方形一定要勾选,这样才能使用梦幻桌面的动态桌面),最后就是右键短视频选择Set as Desktop background,完成了。现在你的桌面就是选择的那个短视频了,动态的哦。打这么多字好辛苦啊

ParkJ⒈yeonぃ 发表于 2016-8-13 14:07:10

bossx 发表于 2016-8-12 21:42
不错支持

谢谢支持 ~ 会继续努力的 {:10_424:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [LOL高清短视频系列]这次是DJ琴女,高清.希望大家喜欢~