夜王丶 发表于 2016-10-10 17:16:14

在雨滴下的一个插件竟然有盗号木马

用下面那个智能线条快捷的朋友注意了,今天我用雨滴这个插件的快捷方式登录qq的时候,发现360报木马。本来以为是误报。打开cmd看看,好家伙在劫持我的浏览器访问网站,我找到ip发现网站加了密根本登不进去,找朋友确定了一下是盗号的木马。 我用vs打开这个插件,技术不怎么行。也找不出这个东东的执行方法,附近就是我下的这个插件,有大神看一下吗。ps:用了一个月都没事,今天突然开始盗号了。真是够了

http://bbs.rainmeter.cn/forum.php?mod=image&aid=189156&size=300x300&key=bcef3527a9ad1e57&nocache=yes&type=fixnone

甩手掌柜S 发表于 2016-10-10 17:52:34

吓人……{:10_457:}

汐沫 发表于 2016-10-10 19:54:24

看着咋这么眼熟那 不行 我要去卸载了它{:10_396:}

帅恋轩 发表于 2016-10-11 07:46:38

还好还好,差点就用了

suixin812 发表于 2016-10-12 12:29:45

你看清楚,是进程qq.exe有木马,不是rainmeter.exe!

皮肤只是根据你给的地址执行外部程序,至于执行的是qq还是木马那和皮肤一点关系都没有。

就像你在cmd里键入QQ的程序地址运行QQ,cmd只是根据你的地址执行程序,至于执行的是QQ还是木马那不是cmd的问题

楠兰竹 发表于 2016-10-13 17:56:00

很多代码都会被认为是木马的,并不是真实的,破解游戏都过不了杀毒软件那关,难道你就不玩了么?

vanadium 发表于 2016-10-15 16:38:59

360的东西能信吗..{:10_417:}{:10_417:}

幻世星辰 发表于 2016-10-15 17:30:11

虽然感觉不太可能,不过还是小心点吧

蓝秋月 发表于 2016-10-21 21:17:39

好惊悚{:10_413:}

HarleyQuinn 发表于 2016-12-3 08:57:57

360 QQ安全管家不是全家桶吗{:10_465:}
页: [1] 2
查看完整版本: 在雨滴下的一个插件竟然有盗号木马