1600134723 发表于 2016-11-29 13:23:19

更改win10分享界面(Share UI)

自Windows 8系统以来分享界面(Share UI)是少数没有经过调整的内容,不过在即将到来的Windows 10 Creater Update更新中微软终于有所动作,对其进行重新设计。(你猜这是哪来的?)
old

new

在最新的Windows 10 Insider Preview Build 14971版本中整个UI进行了大幅调整,和以往显示应用名称有所不同的是直接显示安装包的名字。
用户可以通过修改注册表的方式来手动激活这个全新的Share UI
步骤如下:
1 打开注册表编辑器(win+R输入regedit)
2 定位到**** Hidden Message *****没有可新建
3 新建名为**** Hidden Message *****的DWORD(32位)值
4 双击新建的DWORD值 将其改为1
目前仅限Windows 10 Insider Preview Build 14971版本可修改 其他版本的Windows未测试 更改出现问题后果自负
(谁知道这里有没有用预览版的呢)

DanMachi (ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか) ~ Hestia (ヘスティア)
**** Hidden Message *****

羊皮靴 发表于 2016-11-29 17:03:04

第一把交椅我就勉为其难的拿了

HIhosi 发表于 2016-11-29 18:19:37

谢谢分享!不过没升win10.

qingrenqusi 发表于 2016-11-29 19:57:21

来顶顶{:10_403:}{:10_403:}{:10_403:}

shuaicoy 发表于 2016-11-29 20:52:56

没看懂,什么意思???

好大的栗子 发表于 2016-11-29 21:32:49

给dalao递茶

肖闽杰 发表于 2016-11-29 21:47:55

谢谢分享!

zyc1808589660 发表于 2016-11-29 22:32:19

我不会用怎么使用教教我呗

flfbgai 发表于 2016-11-30 01:13:32

厉害了我的大神。不过还是不折腾了。{:10_428:}

1600134723 发表于 2016-11-30 08:37:28

zyc1808589660 发表于 2016-11-29 23:32
我不会用怎么使用教教我呗

首先你得是预览版 再说新版本快推了
页: [1] 2
查看完整版本: 更改win10分享界面(Share UI)