唐门少主 发表于 2016-12-7 20:14:02

唐门少主 发表于 2016-12-7 19:44
按ctrl+alt+down会旋转桌面。。。。

改掉了,但f8又重复了。。。

lyw对人终端 发表于 2016-12-7 21:56:18

频谱呢。。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lyw对人终端于2016-12-7 21:56补充以下内容:
频谱呢。。。。
咋没有{:10_396:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

supermumu 发表于 2016-12-7 22:20:12

哈哈哈好好好好哈哈

chen634856311 发表于 2016-12-8 13:21:29

lyw对人终端 发表于 2016-12-7 21:56
频谱呢。。。。

频谱在deskwave 文件里你先把分辨率调到1366*768   然后看看能不能找到频谱 再拉到屏幕中间 再改回原来的分辨率 就好了 可能有的分辨率不好用 我的就是1920*1080拉了好几次才弄出来

chen634856311 发表于 2016-12-8 14:38:39

唐门少主 发表于 2016-12-7 19:44
按ctrl+alt+down会旋转桌面。。。。

控制面板-外观和个性化-高级设置-图形属性-高级模式-取消快捷键

活颂 发表于 2016-12-8 17:12:18

作为白痴,我什么都不会= =

xiyi2007 发表于 2016-12-8 21:39:42

找了好久,终于有网易云了

Ares_ 发表于 2016-12-11 08:24:11

终于找到支持网易云的了........!!!

wawawa819692423 发表于 2016-12-11 11:21:38

很强啊然后我再凑点字

洛桑的湖畔 发表于 2016-12-11 12:19:19

谢谢大大了,因为只有网易云,这个正好
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【网易云+四种播放器+桌面频谱】给你不一样的视听感受