1600134723 发表于 2016-12-20 20:04:13

Code 099 1.0

就是要开新帖 就是任性

Code 099 1.0
本来早就想发的来着 但一直没时间 直到上次有人骂咱 于是又拖了段时间 以上——
PS:如果没什么新东西可发 就把原来删了链接的再发一遍...以上——
PPS:本来想上个GoogleDrive或OneDrive来着 但是懒 然后微软的盘子要没空间了 以上——

Sword Art Online (ソードアート・オンライン) ~ Shino Asada (朝田 詩乃 - Sinon)
**** Hidden Message *****
这回你们满意了吧?

klone463256 发表于 2016-12-20 20:11:50

顶了,在这里对您说声对不起,sorry

1600134723 发表于 2016-12-20 20:22:30

klone463256 发表于 2016-12-20 21:11
顶了,在这里对您说声对不起,sorry
你用敬语咱反而不习惯了 再说本来就没放心上 不然你觉得咱会不会和你开撕?

fengrui99 发表于 2016-12-20 20:23:58

感谢楼主。。。

乃琴美杏 发表于 2016-12-20 20:29:18

真酷啊!!! 谢谢楼主!!!

klone463256 发表于 2016-12-20 20:49:41

1600134723 发表于 2016-12-20 20:22
你用敬语咱反而不习惯了 再说本来就没放心上 不然你觉得咱会不会和你开撕?

开撕就没完没了了,你肯定不发了。当时我都去搜索你的百度网盘主页了,结果没有搜到任何东西

西门小贤 发表于 2016-12-20 20:57:37

感谢楼主。。。

1600134723 发表于 2016-12-20 21:05:31

klone463256 发表于 2016-12-20 21:49
开撕就没完没了了,你肯定不发了。当时我都去搜索你的百度网盘主页了,结果没有搜到任何东西

心怀感激吧!凡人!

隐狼 发表于 2016-12-20 21:14:33

不错,赞一个

青轴 发表于 2016-12-20 21:47:54

谢谢楼主的无私分享,其实这个分不分享也看个人,没必要发帖黑谁的,我之前也看到有人黑您,不过还是感谢你无私的分享出来,谢谢您。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Code 099 1.0