cophoenix 发表于 2017-1-8 10:56:44

【雨滴2017】改了SimpleWeather V2.2,看效果

没经过原作者同意,改了SimpleWeather V2.2 的界面,看下效果
我的显示器是1920*1080的分辨率,只是改了ini文件,增加了一个背景。

左边的菜单,将压缩文件覆盖原NEON space目录下的left corner目录就可以了,我改的是small的那个:
上面中间的时间:
背景图是1920*1080分辨率的,压缩包内两个ini是与 背景图相关的,
只有在这个背景上才有效果: 。

超跑女神 发表于 2017-1-8 11:30:20

赞一下
另外,如果是单一的皮肤不算是参加活动,最少需要三个,楼主可以重新编辑下帖子,把所有附件都放上,这样才算参加活动哟~
{:10_443:}

银时月 发表于 2017-1-8 11:48:09

谢谢大大{:10_452:}

Nice丶 发表于 2017-1-8 12:15:38

谢谢楼主,感谢分享。这个皮肤很好看。

唯吾丿SCX 发表于 2017-1-8 16:06:35

超跑女神 发表于 2017-1-8 11:30
赞一下
另外,如果是单一的皮肤不算是参加活动,最少需要三个,楼主可以重新编辑下帖子,把所有附件都放上 ...

那啥。。。我那个算不算,我那个就一个压缩包。。。。但里面有个好几个

Newterry 发表于 2017-1-8 21:00:14

感谢你的分享,不过我的显示器分辨率是2560x1080,还是要改不少。谢谢

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Newterry于2017-1-8 21:01补充以下内容:
这次是为了积分,也是为了表示感谢。么么哒

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

萌新路过 发表于 2017-1-8 21:06:28

谢谢楼主,感谢分享。这个皮肤很好看。

6676021 发表于 2017-1-9 00:12:22

赞一下谢谢楼主,感谢分享

1583310716 发表于 2017-1-10 22:34:43

下一个零件扔已活跃值啊

memorize水煮鱼 发表于 2017-1-12 12:51:36

好贴,最近一直在找黑色科技
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【雨滴2017】改了SimpleWeather V2.2,看效果