l3c2s1 发表于 2017-1-10 20:28:00

【雨滴2017】 春意盎然(动画) (听说第一个发的给一等奖?)

大家好 这是我的原创皮肤话不多说 上效果图

图里标识的部分 都有小小的动画效果 清新自然那个表也是有动画的

共计12个小皮肤组成 大家可以按需取用
解压到皮肤目录后 通过皮肤管理加载一个组件 以后按的图上的指示摆放
绿叶表 单独加载
注意调整下面的设置 皮肤管理器里能看到

如果你摆放好了应该是这样的

如何消除白色方块 方块是为了帮助你拖拽定位用的 因为有的组件是透明的 开始看不见
摆放完成以后 白色方块右键 编辑皮肤
修改alpha=255为 alpha=1
保存 刷新皮肤
都调整完 就可以消除白方块了

附带一个播放器WMP的

可以显示歌曲信息 封面 如果你的曲子有的话。。
右上角那个 ONOFF 用鼠标滚轮 向上是开启向下是关闭
左上角 字母是音量大小 通过滚轮控制   字母越大 音量越大
下面 那个 你我2个按钮左键点都能暂停/播放
你向上滚轮 是后退一曲
我向下滚轮 前进一曲

这套皮肤 纯美化作用 并不附带任何 功能有能力者可自行修改

送一个dock恐怖片风格~我喜欢

路径 编辑皮肤即可 简单明了 一看就懂~

最后祝福大家 2017年 心想事成 美梦成真了

END

最近晚上19点~20点我会在线 解答 皮肤方面的问题有需要的可以 私信 回帖什么的找我 都可以

注意这个皮肤 最佳适应是1600*900分辨率如果分辨率不同的同学 麻烦自行调整下图的大小
壁纸在压缩包里 有2种尺寸

真是吃枣药丸的~管理竟然 搞不定附件大小问题下载需要3个压缩包! 注意是3个 !

小白专用
度娘链接登场哒嗒~~~~~~
http://pan.baidu.com/s/1c1TWYoK

Jenson 发表于 2017-1-10 20:38:30

是的,截止到你发帖的时候,恭喜你获得参与奖,2点活跃值

{:10_407:}

l3c2s1 发表于 2017-1-10 20:39:27

Jenson 发表于 2017-1-10 20:38
是的,截止到你发帖的时候,恭喜你获得参与奖,2点活跃值

作为唯一一个 目前为止参加你活动的人
你就给这么点?

超跑女神 发表于 2017-1-10 20:48:34

l3c2s1 发表于 2017-1-10 20:39
作为唯一一个 目前为止参加你活动的人
你就给这么点?

那就换成2点违规值吧
{:10_437:}

klone463256 发表于 2017-1-11 10:04:39

不错啊,还支持自定义!厉害了,WORD哥

JodieNing 发表于 2017-1-11 10:57:06

{:10_443:}喜欢,谢谢分享

1322691907 发表于 2017-1-11 11:54:36

简单的风格

elsamx12 发表于 2017-1-11 11:59:35

{:10_443:}这个壁纸我喜欢不错

[email protected] 发表于 2017-1-11 16:36:02

很喜欢,谢谢楼主{:10_443:}

荞麦面包 发表于 2017-1-12 13:01:28

{:10_443:}{:10_443:}{:10_443:}{:10_443:}楼主

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

荞麦面包于2017-1-12 13:01补充以下内容:
{:10_443:}{:10_443:}{:10_443:}{:10_443:}楼主

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【雨滴2017】 春意盎然(动画) (听说第一个发的给一等奖?)