yl7801218 发表于 2017-1-14 19:32:11

66812609 发表于 2017-1-13 19:51
楼主。,能发下你的钢铁侠的桌面壁纸么。我好喜欢,又找不到,我的分辨率是1080x1920.。我邮66812609艾特qq ...

接收一发送改过的

yl7801218 发表于 2017-1-14 19:35:03

qiyanjun 发表于 2017-1-13 22:25
最关键的钢铁侠原型怎么添加啊

原型的3个文件在我另一个帖子里下载!解压完了以后直接复制到雨滴你保存的\Rainmeter\Skins\目录下刷新下雨滴就可以了!点我头像!看我的另一个帖子!

yl7801218 发表于 2017-1-14 19:36:38

白叔叔丶 发表于 2017-1-13 21:15
正在找改文件夹背景的就来了,nice

这就是传说中的豆包么?

yl7801218 发表于 2017-1-14 19:37:26

白叔叔丶 发表于 2017-1-13 21:15
正在找改文件夹背景的就来了,nice

这就是传说中的豆包么?

1987533499 发表于 2017-1-14 19:55:42

我来混活跃的

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1987533499于2017-1-14 20:00补充以下内容:
活跃不够用啊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

zhuyin 发表于 2017-1-14 20:56:20

感谢分享,

66812609 发表于 2017-1-14 21:03:11

谢谢楼主的回复!我刚才邮箱已经收到了你的桌面壁纸了,不过我昨天自己找了点素材加上你的钢铁侠素材(我的人天!!!耗了我好多活跃度!!!)自己配了一个钢铁侠的桌面。。。

yl7801218 发表于 2017-1-14 22:49:28

66812609 发表于 2017-1-14 21:03
谢谢楼主的回复!我刚才邮箱已经收到了你的桌面壁纸了,不过我昨天自己找了点素材加上你的钢铁侠素材(我的 ...

自己喜欢就好啦

如梦一场 发表于 2017-1-15 10:33:46

谢谢楼主分享

喵喵要吃小鱼干 发表于 2017-1-15 14:49:15

好看,赞一个先。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 续钢铁侠模型制作!发个桌面!以及各个软件喜欢可以研究下!