孤秋一叶V 发表于 2017-2-15 01:53:08

支持 谢谢楼主{:10_452:}

abccba123456987 发表于 2017-2-15 03:23:33

{:10_385:}路过支持了

唯吾丿SCX 发表于 2017-2-15 08:51:55

饭团啊哒 发表于 2017-2-14 22:09
其实吧虽然你没收活跃值 不过正常下载还是要花费1活跃的

把附件传百度网盘 然后下载链接回复可见这 ...

咳咳,反正我自己是一个活跃都没有的,网盘还真没有。。。。所以只能放附件了hhhhh

495年的波纹 发表于 2017-2-15 09:04:00

抓到一只千年,去吧,我的神奇宝贝球!!

EXAIWX 发表于 2017-2-15 09:33:18

嘿嘿,不错,收藏了

唯吾丿SCX 发表于 2017-2-15 09:45:01

饭团啊哒 发表于 2017-2-14 22:09
其实吧虽然你没收活跃值 不过正常下载还是要花费1活跃的

把附件传百度网盘 然后下载链接回复可见这 ...

不弄链接,只要附件放的开,我一般是放附件的,下载肯定是需要一定的付出的对吧~

宛如言谈 发表于 2017-2-15 12:44:41

好看好看{:10_452:}

唯吾丿SCX 发表于 2017-2-15 17:19:49

495年的波纹 发表于 2017-2-15 09:04
抓到一只千年,去吧,我的神奇宝贝球!!

千年使用了闪避,抓捕失败~

唯吾丿SCX 发表于 2017-2-15 17:44:09

那什么,说好了给大家更新一个比较有用的代码,当然得放上来啦。
这个,我想几乎所有人都接触过这个代码,放到中间的开关处还是挺方便的。
就是双击关机代码,当然为了避免不小心点到,设定是鼠标中键双击,大家如果想改可以改成别的指令
MiddleMouseDoubleClickAction=!Execute [%windir%\System32\shutdown.exe -s -t 00]当然,亦雪之前说绿色的部分现在已经作废了,大家可以去掉,没什么影响。
红色部分其实懂点英语的人都能看懂并且知道怎么改了,这部分就是鼠标中键双击执行。
如果想改成别的鼠标键的话换成:Left或者Right就行了。

柚子皮 发表于 2017-2-15 18:30:37

支持1123456798
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 原创冰晶伸缩DOCK,不收取活跃值