dyb1519 发表于 2017-2-16 20:27:49

abccba123456987 发表于 2017-2-16 20:15
这是什么淡入淡出的效果一定要调用Lua文件的这个还真没折腾过

或许你试一下这个效果就知道这效果是什么了,好像没有Lua文件,没事儿的时候可以看看

abccba123456987 发表于 2017-2-16 20:33:41

dyb1519 发表于 2017-2-16 20:27
或许你试一下这个效果就知道这效果是什么了,好像没有Lua文件,没事儿的时候可以看看

好的是不是调用了几个透明度不一样的同一个图片的Png位图啊淡入淡出效果一般都是这么实现的   抽空我看看吧{:10_435:}

dyb1519 发表于 2017-2-16 20:36:41

abccba123456987 发表于 2017-2-16 20:33
好的是不是调用了几个透明度不一样的同一个图片的Png位图啊淡入淡出效果一般都是这么实现的   抽空我 ...

看懂了一定要教教我啊!{:10_427:}

w935962219 发表于 2017-2-17 12:00:48

感谢楼主分享

嚣张的小怪兽 发表于 2017-2-17 12:31:06

0.0看看。。。

huangguanzi 发表于 2017-2-17 13:13:05

厉害了我的哥

zxz9018 发表于 2017-2-17 13:46:48

没想到用了这个之后电脑可以和手机一样了

彡冰翼 发表于 2017-2-17 14:01:09

厉害了,楼主

妖怪哪里走 发表于 2017-2-17 22:27:14

{:10_437:}@@@@@@@@@@@@@@@@

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

妖怪哪里走于2017-2-17 22:27补充以下内容:
{:10_437:}@@@@@@@@@@@@@@@@

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kimjoogkoog 发表于 2017-2-20 11:57:12

感谢使用。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 九宫格锁屏>>完美适配自己的小清新!