Master_Quixote 发表于 2017-3-1 22:05:02

新手自己制作的dock,欢迎大家来看看

有框是这个样子的,如果不喜欢这个框,可以在雨滴中编辑插件中把BackgroundMode=2改成BackgroundMode=1就可以了。

这个是无框的。
由于不会在雨滴中编写关机和重启的代码……这个只能像其他dock一样链接windows的bat文件来实现关机和重启……这两个文件都在压缩包里面,到时候麻烦大家自己设置一下路径就好了。
我是一个新手,还是第一次发帖子,勿喷……谢谢大家。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Master_Quixote于2017-3-1 22:05补充以下内容:
这个必须自己沙发

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

异步 发表于 2017-3-2 09:04:32

谢谢分享。。。。。。。。。。。。

饭团啊哒 发表于 2017-3-2 09:22:45

看代码里的皮肤作者好像不是楼主啊

欲见 发表于 2017-3-2 20:05:33

饭团啊哒 发表于 2017-3-2 09:22
看代码里的皮肤作者好像不是楼主啊

这就尴尬了。

562464275 发表于 2017-3-2 23:43:15

很久以前就看到这皮肤了

试试吧! 发表于 2017-3-3 12:42:36

谢谢楼主的分享

宛如言谈 发表于 2017-3-3 12:53:45

滑稽{:10_452:}

tearless00 发表于 2017-3-5 21:51:54

{:10_443:}

sk飞 发表于 2017-4-10 20:19:00

楼主任务栏是怎么设置的?》

zcf961226 发表于 2017-4-16 22:34:36

哇没看懂!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新手自己制作的dock,欢迎大家来看看