jiangshunjian 发表于 2017-4-4 16:54:54

好久没玩雨滴现在准备回归,做了任务发现活跃值不增加怎么回事

好久没玩雨滴现在准备回归,做了任务发现活跃值不增加怎么回事,希望帮忙看看,谢谢

jiangshunjian 发表于 2017-4-7 10:50:19

申诉群加不进去,没反应,现在到底是什么情况这个账号,没有管理么{:10_402:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

jiangshunjian于2017-4-7 10:50补充以下内容:
申诉群加不进去,没反应,现在到底是什么情况这个账号,没有管理么{:10_402:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

断弦 发表于 2017-4-9 13:22:09

话说长时间不使用帐号,活跃值会降为0吗。好难受啊,都没了

459536277 发表于 2017-4-11 18:35:25

加了群,也没什么用,我都进去很久了。也没有人来帮我处理帐号没积分的 事

断弦 发表于 2017-4-11 21:06:03

459536277 发表于 2017-4-11 18:35
加了群,也没什么用,我都进去很久了。也没有人来帮我处理帐号没积分的 事

那咱们的积分就算没了吗。。

459536277 发表于 2017-4-11 21:09:27

断弦 发表于 2017-4-11 21:06
那咱们的积分就算没了吗。。

我不知道啊,我这帐号反正没有积分,干啥都没积分,也不能下载和购买需要积分的附件。

yydbeibei 发表于 2017-5-4 17:45:56

我的也是,挺长时间没来了,虽然有活跃值,但是就是下载不了东西,说我没有活跃值

woaikidd 发表于 2019-5-19 11:23:10

我现在才学着玩,也发现我完成了几个新人任务,活跃值不加,求解{:10_380:}
页: [1]
查看完整版本: 好久没玩雨滴现在准备回归,做了任务发现活跃值不增加怎么回事