tjbzyl121 发表于 2010-10-25 15:08:57

一个插件中的插件(快捷__超便捷)

我是一个新手,前几天用RD OB什么都好,感觉也满好的,但有一点我不能解决,那就是RD的快捷在按显示桌面后就会消失,我经常打开N个窗口不关,不可能一个个关了再去按它!
今天看见一位朋友介绍的一款:standalonestack2   下载后创建了一个快捷,我尝试用RM关联这个LNK。嘿嘿。是可以实现的,只是讲下心得,懂的朋友有好的建议望请回复指教。

上两张图:

首先:下载standalonestack2 没有的朋友就百度大神了。在电脑里面创建一个专门放快捷方式的文件夹,我取名:fast里面装的就是各种软件的快了。打开:standalonestack2创建一个新的stack.是可以调成扇形和文件夹方式的两种 ,但有没有别的插件我就暂时没有去找了,我喜欢文件夹方式的!!路径指向刚才创建的:fast指向完毕。下面:创建stack 然后:桌面上创建一个快捷,选择保存的位置你当然可以随便先。取名为:123.保存在:E:\T\standalonestack2\fast!!!最后:RM快捷插件修改。我用的是坛里下的一个线条快捷,我加入了一个名为:soft ware的连接:里面修改的路径地址就写:E:\T\standalonestack2\fast\123.lnk   保存刷新看看!是不是很方便?呵呵,我是觉得够简洁了。 占用内存几M。。。

tjbzyl121 发表于 2010-10-25 15:11:16

人过留印·鸟过留声·@@xiaoshengdianyo这位置的确满舒服的

remixpp 发表于 2010-10-25 16:38:27

kankadawa sss

无心快语 发表于 2010-10-25 17:21:49

路过@@chaoxiao#

tjbzyl121 发表于 2010-10-25 18:38:39

难道这不够方便吗

313981329 发表于 2010-10-25 18:51:35

每个人的爱好都不一样,我觉得RD还蛮好的

va1n 发表于 2010-11-1 15:08:25

受教了,弱弱地问句,RD,OD是?

iammfx 发表于 2010-11-3 11:47:54

说的有点乱 大概看了下 没明白怎么回事, 也许你的RM皮肤都设定位置为桌面 就可以 了

bonexzm 发表于 2010-11-3 14:26:51

求LZ的左边的DOCK........有谁有啊!!!!!!!!!!

sholipa 发表于 2010-11-3 18:19:16

我在找这个呢~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一个插件中的插件(快捷__超便捷)