a7066593 发表于 2017-8-28 19:40:23

神父大人 发表于 2017-8-28 14:47
点了以后没有任何反应

等大神给我新播放器了,我再修改个给你,可能是vbs编写问题

a7066593 发表于 2017-8-28 19:40:57

loveforjoan 发表于 2017-8-28 16:32
我貌似看到了歌词!

那是网易自带的,嘿嘿

a7066593 发表于 2017-8-28 19:45:16

王创业 发表于 2017-8-28 17:04
证棒棒,我很喜欢,哎不知道怎么用呢

等着,我等会改改,给你全新的

天天爱妹妹滑稽 发表于 2017-8-28 21:22:58

.............

a7066593 发表于 2017-8-28 21:56:00

雪月花 发表于 2017-8-28 18:40
是利用VBS编写的播放器皮肤,由于热键冲突的错误导致的
所以播放器皮肤请尽量还是利用Rainmeter自带的No ...

我用了你的魔改,左下角天气那一块,如果选择大的没什么问题,但如果选择中等大小,天气跟字体都会挤在一块儿。而且北京或者其他地方显示正常,但是宁德就显示不了了。我查了,宁德代码是CHOO0017,但就是显示不了,不知道为什么。

逆风少年 发表于 2017-8-29 20:21:19

楼主,你下面那个快捷图标初音未来的怎么改的

a7066593 发表于 2017-8-29 21:29:14

逆风少年 发表于 2017-8-29 20:21
楼主,你下面那个快捷图标初音未来的怎么改的

自己做ico的素材,然后用快键键栏改的,需要的话,我发一份给你

雪月花 发表于 2017-8-29 23:12:25

a7066593 发表于 2017-8-28 21:56
我用了你的魔改,左下角天气那一块,如果选择大的没什么问题,但如果选择中等大小,天气跟字体都会挤在一 ...

数据接口中,福建省宁德市没有信息供给,这个我也没办法。(weather.com天气网有信息,但是我们采用的数据接口并没有信息)
中等皮肤天气的大小和位置我忘调了,感谢反馈
播放器皮肤的话,其实用VBS的播放器是少数,所以你向我要例子我也没法给你。你每下载一个播放器皮肤时候,看看皮肤文件里如果有.vbs后缀的文件,文件名又很像控制播放器播放暂停上一曲下一曲什么的那种皮肤的话,那个基本就是VBS的播放器。没有就不是

sisisf 发表于 2017-8-29 23:28:56

厉害了我的哥

Hoshi_zora 发表于 2017-8-30 01:39:45

真 良心楼主,不就是活跃值吗,我胖虎买了!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 魔法阵播放器,支持qq,百度,网易,酷我,酷狗