baima18 发表于 2010-6-28 22:48:37

梦幻水族馆 (XP专用)

首次运行时请输入注册码:QBDFM25ZQWBTS56OWUPR
这是一款著名的热带鱼水族箱屏幕保护程序。最新版本不仅修复了先前版本中存在的一些不足,而且又增加了新品种鱼类。它同样也包含对多显示器、宽屏幕显示器和自定义屏幕比例的支持,现在鱼类总数达到了30种,您还可以添加自己的背景音乐。
先复制上面的注册码
然后双击打开marineaquarium3.scr
把注册码贴进文本框注册一下
然后按ESC退出屏保
右键复制marineaquarium3.scr
打开我的电脑,打开C:\WINDOWS\system32
将marineaquarium3.scr贴在system32文件夹下面
回到桌面在空白处点右键,选择属性,打开桌面属性
切换到屏幕保护选项卡,在屏幕保护程序下拉菜单中选择marineaquarium3
进行一下其他的相关设置,确定
好了,等你电脑无操作的时候,漂亮的水族馆就出来了

http://down.qiannao.com/space/file/baima18/-4e0a-4f20-5206-4eab/-70ed-5e26-6c34-65cf-9986.rar/.page

burstangel 发表于 2010-7-2 12:14:17

相当清新!支持继续加油!顺便问下有美女屏保吗?

夜铭虚央 发表于 2010-7-2 16:15:48

我们学校的电脑几乎用的都是这个屏保........

lc770880 发表于 2010-8-2 10:34:44

我顶你顶啊!

jiangwei16566 发表于 2010-8-11 20:15:52

我是WIN7也是这个屏保 怎么就成XP专用了呢?

扑儿扑猫 发表于 2010-9-14 21:23:38

win7能用么

181039 发表于 2010-9-27 08:48:16

用过,感觉不错,但就是下面的珊瑚如果能加点水草就好看点。

zj19910418 发表于 2010-12-28 16:45:20

楼主是文理的???

追寻 发表于 2011-6-25 19:02:44

额的win7,不能用???

追寻 发表于 2011-6-25 19:10:06

{:soso_e118:}神马情况
页: [1] 2
查看完整版本: 梦幻水族馆 (XP专用)