s284251374 发表于 2011-1-2 21:43:30

我决定了,坚决不找懂电脑的老婆,买电脑坚决不买笔记本,买台式机也要备2块硬盘@@touxiangl重要内容坚决改后缀。

zxlzhouxili 发表于 2011-1-10 00:01:14

嗯嗯~~~23G真的不算啥~~~寝室长年更新不断~~大小一般40G持平~~~~学校里的共享~~~源头就是哥几个~~~

还有~~~故事中的男主太弱了~~~~隐藏算个毛~~~~

跟大家分享下我一般的做法(绝对安全):

1、将最外层文件夹搞个系统图标-重命名为systemsex.dll(一般放到系统盘如果够大的话,空间不够就放到D:\Program Files)
2、将存放毛选的文件夹更换图标-重命名为DTM.dll(don't move)-找一堆dll文件混在一起
一般文件夹建3层
3、为最外层文件夹建立快捷方式-图标换成一个不引人注意的软件的图标-随便放了(不能放到桌面,以防误点!)
4、禁止系统搜索~~防止别人搜索到~~~~
5、为了避免故事中女主怀疑硬盘过大~~~可在盘符后面注明~~系统备份盘勿动!~~~~当然为了增加可信度~~~为注册表和电脑配置备个份~~~然后copy几个~~~建立空文件修改成备份图标-再无限copy-重命名~~~~~~

嘿嘿自己要看时点那个快捷方式就行了,即使别人点了,看见一堆dll也就放弃了,不放弃?放心还有好几层呢~~~~~

哇哈哈哈~~~还有谁能发现?!

jy02218255 发表于 2011-2-24 17:19:49

这女友强悍、哈哈

xiangwence 发表于 2011-2-25 19:44:26

哈哈   这女的强悍、这男的猥琐

liuchen325 发表于 2011-2-26 20:56:55

表示..无话可说了..
此女霸气无比.

lanbom 发表于 2011-2-26 22:49:34

懂?懂的~~~

老衲谁堪伯仲 发表于 2011-3-3 20:17:37

我一阵暴汗。。。。

单挑你的心 发表于 2011-3-7 06:36:18

27L真相帝!牛人啊

lj419632 发表于 2011-3-7 15:01:30

27L   看来是惯犯

stifflermars 发表于 2011-3-7 15:58:34

阿弥陀佛.........
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: (转)男友的电脑里有大量日本爱情动作片,我果断删除了